Как бы вы поступили? Опрос для дам.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
22:18
9 Апр 2017
4,964
0
И, если, все, как описано - то, делов-то куча, пусть работает... )

К тому же, считаю, что роль личного водителя в личной жизни - сильно преувеличена. )
Это какой-то совковый стереотип....
Наемный шофер, это всего лишь - наемный шофер... Да, ближе стороннего таксера, но - ненамного...
Так что - проблем - не вижу...
А насчет - прибил мерзавцев, то - правильно!
Тока надо было по-тихому... концы спрятать... Но тут уж - аффект...

Я ж сама - на голову стукнутая, и в свое время, поступила примерно так же...
Вон - на лбу отметина....
После чего - и жизнь кардинально поменялась...
Так что....
Не судите - и не судимы будете....

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Меня больше интересует развернутый ответ. Но если лень писать, буду благодарен и за одно слово:
«да»- возьмете на работу.
«нет»- не возьмете.

В жизни ничего не происходит случайно , проведя эти долгие годы в заключении , человек , если он сильный духом много размышляет о жизни , какие бы условия не были , он не ломается .
"Плавильня - для серебра, и горнило - для золота, а сердца испытывает Господь." ( "Притчи Соломона. гл.17.):aga:
К своему бы духовнику привела , он у меня - рентген.
На работу бы взяла .:aga:

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0
Хотя он понимал, что такой разговор будет бессмысленным, но поговорить с ними и посмотреть в их глаза, пока убийцы были на свободе, ему очень хотелось.

Вот это и была - главная ошибка! (((

Потом вызвал полицию.

А вот эта - вторая..... (

Чеширский

19 Дек 2017
350
0
А вот эта - вторая..... (
Да, так в жизни иногда бывает- знаешь, что ошибку делаешь и все равно не можешь остановиться, Какая-то непреодолимая сила на дает это сделать.
А бывает и наоборот. Меня в последнее время вот что удивляет, даже не удивляет, а скорее заставляет задумываться. Вот например, читаешь отзывы к фильмам, и там люди пишут- то одно не правильно в сюжете, то другое, в реальной жизни так не бывает типа, и вообще сценарист дебил. И начинаешь думать- а ведь в реальной жизни все тоже самое происходит- когда со стороны смотришь на ситуацию в которую попал другой человек, думаешь- нафига он так сделал, вот я типа умный совсем по другому сделал бы, и у меня, будь я на месте того человека, никакой проблемы бы и не было. А потом сам попадаешь в сложную ситуацию, и иногда даже не замечаешь, как глупо поступаешь, и понимаешь это, когда уже что-то сделал и изменить все или сложно или не возможно.

@Volni, ну я же написал- несколько месяцев. Или вы хотите знать более точно? Этого я сделать не могу.

@Кристинка,ну это тоже своеобразный ответ, спасибо))

Верх Низ