Йода_BAL - МахитаС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VudoS

В гостях
Местное время
01:07
1. Чем Вы обычно занимаетесь по работе?

2. Что Вы делаете в свободное время?

3. Какое у Вас хобби?

4. Тяжело ли было добираться на бал?

5. Какие Ваши предпочтения на ужин?

Последнее редактирование:
Й

Йода_BAL

Guest
[b]Re: Йода_BAL[/b]

[QUOTE="VudoS, post: 44398, member: 39"]1. Чем Вы обычно занимаетесь по работе?[/quote]

Света стражник, ибо легко поддаться Темной стороне.

[QUOTE="VudoS, post: 44398, member: 39"]2. Что Вы делаете в свободное время?[/quote]

Наставник несмышленых джедаев. Хе-хе.

[QUOTE="VudoS, post: 44398, member: 39"]3. Какое у Вас хобби?[/quote]
Когда тебе 900 лет.Какое хобби? Отдых мне нужен, да.

[QUOTE="VudoS, post: 44398, member: 39"]4. Тяжело ли было добираться на бал?[/quote]
Решил сам.Пришел сам. Далеко однако, хе хе. Устал я.

[QUOTE="VudoS, post: 44398, member: 39"]5. Какие Ваши предпочтения на ужин?[/quote]
Не что есть, а, главное с кем есть. Да.

Удав

Вливаюсь
Местное время
Re: Йода_BAL

@Йода_BAL, поиграйтесь со мной на свету- я умею блестеть :denrojdenija:

Й

Йода_BAL

Guest

[QUOTE="Ёлочная игрушка_BAL, post: 44420, member: 22"]поиграйтесь со мной на свету- я умею блестеть[/quote]

Стар я стал.Да.Вот если бы,лет 800 назад, я бы Вам показал.Хехе.

Удав

Вливаюсь
Местное время
Й

Йода_BAL

Guest

[QUOTE="Ёлочная игрушка_BAL, post: 44429, member: 22"]Покажи, тогда, что осталось от хе-хе ... вдруг ,это то ,что я ищу?[/quote]

Надругаться, смотрю, хочешь, ты??

Удав

Вливаюсь
Местное время

Надругаться, смотрю, хочешь, ты??

Что вы? :shock2: Я же хрупкая, жизнь не долгая, а узнать хочется побольше и чтоб не ждать. Я буду ярким мигом в вашей вечности, будет, вам, что вспомнить :4radost:

Й

Йода_BAL

Guest

[QUOTE="Мисс_Эндрю_BAL, post: 44461, member: 212"]прости пожалуйста, давно гастарбайтизируешь?[/quote]

тебе английской приживалке и домомучительнице давно примкнувшей к Темной стороне, какой спрос с моей деятельности? Поживиться чем хочешь?

[size="1"][color="Silver"][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/color][/size]

[QUOTE="Ёлочная игрушка_BAL, post: 44465, member: 22"]Я же хрупкая, жизнь не долгая, а узнать хочется побольше и чтоб не ждать. Я буду ярким мигом в вашей вечности, будет, вам, что вспомнить[/quote]

И, ты, смотрю, ничем не лучше [b]@Мисс_Эндрю_BAL[/b],

Мисс_Эндрю_BAL

Вливаюсь
Местное время

тебе английской приживалке и домомучительнице давно примкнувшей к Темной стороне, какой спрос с моей деятельности? Поживиться чем хочешь?

@Йода_BAL, собираюсь во Францию, пригласили поработать, учусь готовить лягушечьи лапки, ты идеальная основа. :girl_prepare_fish:

Удав

Вливаюсь
Местное время
Й

Йода_BAL

Guest

[QUOTE="Мисс_Эндрю_BAL, post: 44476, member: 212"]собираюсь во Францию, пригласили поработать, учусь готовить лягушечьи лапки, ты идеальная основа.[/quote]

Светлыми существами являемся мы. Да. Хотя желание треснуть по англосанксонской морде есть. Хехе

[size="1"][color="Silver"][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/color][/size]

[QUOTE="Ёлочная игрушка_BAL, post: 44482, member: 22"]не понял ты моего блеска, не дооценил моей красоты и простоты ) А что лучшего ты хотел от игрушки?[/quote]

Молчание.Сие великая награда есть.

Й

Йода_BAL

Guest

[QUOTE="Печка_Емели_BAL, post: 44544, member: 219"]свезу вас за водкой на крайний село
сегодня дешевле, смотрите табло.[/quote]

Йода уже совсем захирел. То ли от возраста, то ли от грусти за судьбы Галактики. Не нужны мне уже ни водка, ни женщины лупоглазые. Да.

Удав

Вливаюсь
Местное время

Светлыми существами являемся мы. Да. Хотя желание треснуть по англосанксонской морде есть. Хехе

Добавлено через 38 секунд

Молчание.Сие великая награда есть.

Нам нужно набрать не менее 50 постов, о каком молчании речь, зелёненький? :duel:

Й

Йода_BAL

Guest

[QUOTE="Ёлочная игрушка_BAL, post: 44562, member: 22"]Нам нужно набрать не менее 50 постов, о каком молчании речь, зелёненький?[/quote]

Тогда можно просто ставить многоточие.Молчание и многоточие, да. Умнее выглядеть будешь!

П

Печка_Емели_BAL

Guest

[QUOTE="Йода_BAL, post: 44559, member: 215"]Йода уже совсем захирел. То ли от возраста, то ли от грусти за судьбы Галактики. Не нужны мне уже ни водка, ни женщины лупоглазые. Да.[/QUOTE]

[b]@Йода_BAL[/b],
хиренье не в тему ушастой лягушке
вы просто прекрасны, возьмите ватрушку.

Irene

Продвинутый
Местное время
Уровень
1
Награды
17

Йода уже совсем захирел. То ли от возраста, то ли от грусти за судьбы Галактики. Не нужны мне уже ни водка, ни женщины лупоглазые. Да.
а мущины нужны? :phil_2:

Добавлено через 27 секунд

я прекрасный мущина в самом рассвете лет:divin:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ