- Местное время
- 23:04
Я решил уйти с форума, чтобы не общаться с моральными уродами, которым здесь дают высказаться.
Я бы сказал...Кто тебя сироту обидел, как у БуратиноЯ решил уйти с форума, чтобы не общаться с моральными уродами, которым здесь дают высказаться.
Я@Астроном, кто обидел?
А кто мог?Ты не могла.
А кто мог?
@Владимир, а ты че, поддерживаешь Астронома в его решении или будешь препятствовать?
Он гонит пургу как обычно, а как я обычно его поддерживаю, или препятствую? Так и сейчас...пусть подуркует раз ему делать нехрен больше![]()
Я решил уйти с форума, чтобы не общаться с моральными уродами, которым здесь дают высказаться.
плиз,на ютюб есть фреккен Бок машет Карлсону"он еще вернется"Кому не лень-перепостите'мне племянники не хотят сделать,мстят что родителям жалуюсь на них
А если в целом подытожить. Как и самоубийцы - кто кричит, что повесится. Кого находят через месяц в квартирах соседки. Последних я понимаю. Решил - сделал. Молча без "остановите меня пожалуйста"Я решил уйти с форума
В большинстве случаев не вешается.Как и самоубийцы - кто кричит, что повесится
Кто реально вешается, или как по другому - не кричит. Я об этом.В большинстве случаев не вешается.
ага за ручку вела с форума как детсадника от плохих дядейАстро не мог написать что мы уроды-ито его маааааамааааа