Ты мне кого то очень сильно напоминаешь)))только не хватает еще одного слова"я всех ненавижу и себя тоже"))))Я - последнее ничтожесвто и не хочу жить
Ненене...я тагды тоже из форума уйдуНу все, Вовчик порчу на весь форум навел. Надо и мне отличиться, быть так скать в тренде. )))
Стоять бояцца... А кто буит оплакивать мою безвременную кончину? АНтона на всех не хватит.Ненене...я тагды тоже из форума уйду
Ну мне бячную награду не дали...не оправдала этот статус...значиццо иду тебя бояцо...кстати Тоху я в упор на форуме не наблюдаю...он же в отпуске...ну и где его носит...Стоять бояцца... А кто буит оплакивать мою безвременную кончину? АНтона на всех не хватит.![]()
В очередь, ничтожество!Я - последнее ничтожесвто и не хочу жить
Я за тебя голосила... Я про того Антона, который Вована оплакивал, когда тот в лесу замерз...Ну мне бячную награду не дали...не оправдала этот статус...значиццо иду тебя бояцо...кстати Тоху я в упор на форуме не наблюдаю...он же в отпуске...ну и где его носит...
Та я никаких Антонов не наблюдаю,ходють усе непаняна хде...а ты тут сиди и страдайЯ за тебя голосила... Я про того Антона, который Вована оплакивал, когда тот в лесу замерз...![]()
Афигеть!!!:MG_118::MG_118:@Vesta, надо было заранее почву для номинации готовить))) Для начала поменяй авку. Ня, от серца тебе оторвала..
![]()
![]()
Выпросил-таки песенку!))Я - последнее ничтожесвто и не хочу жить
не ври! вчера ты за мной очередь занимала,В очередь, ничтожество!
Это я последнее ничтожество, и не хочу жить.
Так что ты предпоследнее ничтожество, присаживайся, рассказывай, как докатился до жизни такой.
@Vesta, надо было заранее почву для номинации готовить))) Для начала поменяй авку. Ня, от серца тебе оторвала..
![]()
![]()
побожись, что руки-ноги-пальцы не крестом.Я - последнее ничтожесвто и не хочу жить
Катенька да тебя сам Бог послалНда........это я вчера что ли тебя так огорчила?
и то и другое))) и вообще во мне все знаки сидятьКозерог, что ли? Или Овен?
Где голосить?Катенька да тебя сам Бог послал
Моя харрошая,голосни за мою бяку.уу.прасю слезна
ты же меня знаешь лучше как никто другой,вот скажи что я достойна быть бякай?
Добавлено через 1 минуту
и то и другое))) и вообще во мне все знаки сидять![]()
Катюничка в теме наград,там есть имена всех достойных))))Спасибо тебе Добрая Душа :give_roz:Где голосить?
ну воооот хоть одна девочка поняла,кто я на самом деле))))@Vesta. а...
тогда понятно, почему столько ног))))))))![]()