Измерим пошлость мозга?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 71
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
17:56
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Toreador, у моего знака зодиака и название пошлое ::D:
Рак :rolleyes:

Никогда не думала, что с моей головой все так запущено! Жила же себе спокойно, нет надо было этот тест пройти :facepalm4:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
15:56
12 Сен 2017
14,548
115
1
3

У вас взрослое, осмысленное и тонкое восприятие мира, вы всегда видите вещи в нужном свете.
Вы всегда думаете пратически - мечтательность чужда вам. На вас всегда можно положиться, вы всегда
можете дать отличный совет в любой ситуации, а люди могут обратиться к вам за эмоциональной поддержкой.

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
15:56
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
У вас взрослое, осмысленное и тонкое восприятие мира, вы всегда видите вещи в нужном свете.
Вы всегда думаете пратически - мечтательность чужда вам. На вас всегда можно положиться, вы всегда
можете дать отличный совет в любой ситуации, а люди могут обратиться к вам за эмоциональной поддержкой.
@Nirvana,в чем-то мы похожи:ce:

Матрёнка

Матрёнка

Бунтарь по жизни
Наш человек
19:56
23 Сен 2019
1,227
0
1
2
Норильск

Вы настолько креативная личность, что Ваш мозг может любую вещь связать с чем-то пошлым.
Вы любите находить неожиданные пикантные стороны у вещей из вашей повседневной жизни и давать им
свои обозначения. Некоторым людям это покажется немножко странным, но большинство людей будет в восторге от вас и вашего искрометного
юмора.© :hurrah:

Верх Низ