Интересы или техника безопасности?

• Автор темы DeAves
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 615
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
02:08
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Всегда ли в своей жизни вы следуете во всем тб или есть моменты, когда жажда чего-нибудь интересного, забавного, экстремального эту технику безопасности пересиливает?
В общем какими необычными вещами, выходящими за тб, которые вы делали, вы бы поделились?

Лично мне пока первое, что приходит на ум из своего опыта, это турнир по стрельбе римскими свечами в педотряде. Не слишком опасно, зато зрелищно.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
В общем какими необычными вещами, выходящими за тб, которые вы делали, вы бы поделились?
Лично мне пока первое, что приходит на ум из своего опыта, это турнир по стрельбе римскими свечами в педотряде.
Не было страшно?:64_y:

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж

Ну я очки одолжил, благо лагерь в стиле стимпанк был, так что гоглов и около того в достатке было, видимость практически на нуле, зато глаза в безопасности) а так не, там в одежду попадет - не задымится, а в кожу - максимум как от спички ожог. Некоторые не хотели ухудшать видимость, так что и глаза не страховали, но я не настолько безбоязненный. Зато вот методист сам не стал участвовать, стоял как судья, отвлекся, болтая с товарисчем и ему в лицо один снаряд срикошетил. Страшного ничего не случилось, но было забавно видеть, как отвлекающихся судей настигает мгновенная кара.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Всегда ли в своей жизни вы следуете во всем тб или есть моменты, когда жажда чего-нибудь интересного, забавного, экстремального эту технику безопасности пересиливает?
Никогда.
Я - слишком расчетлив. Десять раз подумаю, стоит ли овчинка выделки.

Верх Низ