• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Индус считает себя божеством из-за волос

• Автор темы reader
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 2 тыс.

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
18:39
20 Фев 2016
12,565
10
Индус по имени Доддапалия из штата Карнатака (Индия) очень уважаем среди местных жителей. А все дело в том, что 95 летний старик никогда в жизни не стриг волосы и теперь называет себя «представителем Бога на Земле».

volosy_000.jpg

За все годы индус вырастил волосы длиной 7 метров. С годами вся эта шевелюра превратилась в дреды, которые Доддапалия оборачивает вокруг головы.

volosy_001.jpg

Волосы причиняют большие неудобства хозяину, но индус прощаться с ними не намерен, он считает, что именно в волосах заключена его сила и долголетие.

Старик уходом за волосами не занимается, полностью доверив это дело почитателям. Они распутывают прическу Доддапалии, пытаются их расчесывать и заново укладывают.
https://ribalych.ru/2020/07/15/indus-schitaet-bozhestvom/

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Вот это правильно. :grin:
Насколько я понял, он ещё и не моется всю жизнь. Точно представитель... хоть и блохастый.

Добавлено через 38 секунд

Я бы отстригла и убежала
Ты бы к нему не подошла. Прикинь какая там вонищща? :connie_twiddle:

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10
Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
16:39
28 Май 2019
1,650
0
2

:ag::good3:

Наверное только в Индии что угодно и кто угодно может считать себя божеством, а не убожеством ))) правильный подход.. считаю :dumy2:::D:

Добавлено через 1 минуту

если постричься, побриться и помыться, то почувствуешь огромное облегчение...
вот так можно прожить целую жизнь и умереть старым идиотом... :facepalm4:

Идиотом он себя точно не считает. Да И сравнить чистоплотность и прочие житейские ништяки ему не приходилось. Не пришлось )

Добавлено через 2 минуты

Я бы отстригла и убежала:emoji26:

Этот чудо-юдо что зона опасного заражения. Не надо рисковать )))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Наверное только в Индии что угодно и кто угодно может считать себя божеством, а не убожеством ))) правильный подход.. считаю
Кажется, там еще бродит святой, который себя считает таковым, потому что одну руку уже много лет не опускает. Рука атрофировалась и это теперь символ святости.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
16:39
28 Май 2019
1,650
0
2
Кажется, там еще бродит святой, который себя считает таковым, потому что одну руку уже много лет не опускает. Рука атрофировалась и это теперь символ святости.

Можно фото? Как это не опускает? Что за поза?

Верх Низ