• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Идеальный муж))))

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
00:01
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Ну да... верующим Бог всё просто так даст . Всё в мире в конце концов выравнивается . Всё просто так дастся в своё время ,зачем напрягаться не понимаю .И самое интересное, что дастся то что нужно а не то что мир даёт :radost2:
Уууууу. Как все запущено у вас. Мдаа

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
20:01
16 Сен 2017
1,380
0
1
Украина
Да, к этому быстро привыкаешь и даже отвечаешь взаимностью!!!
И какой взаимностью отвечаешь ? Пздишь в ответ тоже ? Хотел бы я послушать, эту какофонию семейных пздунов :rofl_b:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
21:01
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@Конфетка, идеальный муж это тот что в Христа верит и на Бога полагается а не на себя, так как " проклят всякий, кто на плоть свою полагается ". В Бога надо верить а не в себя .Себя на оборот -" я бес" .Верить в СЕБЯ и жить для СЕБЯ, это значить верить и жить для беса в себе .:secret2_b:
Монах что ли?:girl_sigh:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
21:01
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
идеальный муж это тот что в Христа верит и на Бога полагается а не на себя, так как " проклят всякий, кто на плоть свою полагается "
Понял...
Заказали тебе подарки к Новому Году, а ты молишься, чтобы Бог послал. Надо же не на себя полагаться в таких важных вопросах...:cool_b:

DK

DK

Флуд-команда форума!
20:01
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
kotey

kotey

Подглядываю
Заслуженный
22:01
1 Июл 2020
5,087
15
1
1
Город на горе
Идеальный мужчина — это который не спрашивает нужны ли тебе деньги, он просто тайком кладет их тебе в сумку

Вас обманули! :omg2:

Добавлено через 15 минут

dYohK39.jpg

Верх Низ