так тогда пусть так и будет! Может со временем что-то будет включать. Мои шарахались, когда я пучками поедала укроп, кинзу, петру и реган, как какая нибудь лошадка.нет, ему вкусно и все тут

Да, хоть так.:df:не все совпадают с теми, что в мясе, но все же альтернатива
Готовы ли вы отказаться от натуральной говядины?
@metropoliu,а из сои стал бы есть заменители?
В Израиле открылась первая в мире фабрика искусственного мяса
А я фантастические романы с предсказаниями мрачного будущего сразу вспоминаю.несчастные люди...
А я фантастические романы с предсказаниями мрачного будущего сразу вспоминаю.
Предсказывали появление интернета Азимов, Стругацкие, Кларк
И это немного пугает.все фантастические романы в итоге становятся реальным будущим,

Ощущение, что он, возможно, как-то связан с бизнесом по производству искусственного мяса. И он заинтересован в том, чтобы покупали искусственное, а не натуральное. Насчёт влияния копытных на климат.Основатель Microsoft, мультимиллиардер и филантроп Билл Гейтс заявил, что богатые страны могут помочь спасти человечество от климатической катастрофы, если откажутся от натуральной говядины.
Гейтс заявил в интервью Technology Review, что, на его взгляд, «все богатые страны должны перейти на 100% синтетическую говядину», передает РИА «Новости».
Да, и готов поддержать любые опыты над людьми. Искусственное мясо, чипирование итд.Ощущение, что он, возможно, как-то связан с бизнесом по производству искусственного мяса. И он заинтересован в том, чтобы покупали искусственное, а не натуральное.