Генетики поставили шах и мат русофобам: Русские – один из самых чистокровных народов в Евразии.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
22:41
21 Июл 2016
6,848
0
я говорю сейчас как человек имеющий отношение к созданию музыки и видео.пакажите мне собственные работы,утрите нос.может я и в правду бесталанное чмо и нихера не понимаю

Добавлено через 1 минуту

У Вас какой-то нервный смех все время.
Армения и Азербайджан относятся к Ближнему Востоку, к примеру.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ближний_Восток
у вас и того нету

а чувак тот похож на армянина?:ag: а если он даг?:ag:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@WolfstaЯ, Вы, как человек, разбирающийся в музыке, выложили унижающий человеческое достоинство клип, отвратительную поделку. Соревноваться с этим нет ни малейшего желания.

Добавлено через 42 секунды

а чувак тот похож на армянина?:ag: а если он даг?:ag:
И что?

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
посмотрела наконец клип. и не поняла по какому поводу такое бурление страстей? парнишки прикалываются над своими обычаями и никого там не унижают вроде :blink:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
по какому поводу такое бурление страстей?
Оффтоп

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Генетики поставили шах и мат русофобам: Русские – один из самых чистокровных народов в Евразии.
Осталось теперь понять, кто же такие русские, и чем они отличаются от других славян кроме гражданства и языка. Ерунда в общем-то.:bw:

Верх Низ