Есть немного)Мастера по машинам есть?
Что сломалось? Паровоз?ключ на 62 есть?!
@Матильда, ключ на 62 есть?!
Есть немного)
Что сломалось? Паровоз?
Это только если ступичные гайки крутитьА для грузовиков, таких ключей не надоть?
Это только если ступичные гайки крутить
Что сломалось? Паровоз?
У меня навес с ямой смотровой.У тебя свой гараж есть?
Тогда понятно, тогда да, надо..хочу на сеновале на дверь положить, вдруг Моро и завтра придёт!
Я криворуким сервисам не доверяю, приходится самому когда надо, хорошо хоть не часто.А ты и машинам, оказывается, типа массаж делаешь))
Ну, ты совсем на все руки.
@Константин, да не, хочу на сеновале на дверь положить, вдруг Моро и завтра придёт! ::D:
У меня муж тоже сам копается. А почему про сервис так? Что, гайку какую не туда завернули?Я криворуким сервисам не доверяю, приходится самому когда надо, хорошо хоть не часто.
Не любишь ты мужчин на сеновале)
Я, когда первая машина была, а опыта не было, поехал к ним стойки амортизаторов поменять. Поменяли, поехал я и слышу на поворотах стуки. Вернулся, посмотрели они, обнаружили что гайки не завернули до конца)) Ну и довернули..., пневмовёртом, что категорически нельзя делать. После такого вот, стал сам всё делать.У меня муж тоже сам копается. А почему про сервис так? Что, гайку какую не туда завернули?
@Матильда, я их в этом смысле вообще не люблю!![]()
Я, когда первая машина была, а опыта не было, поехал к ним стойки амортизаторов поменять. Поменяли, поехал я и слышу на поворотах стуки. Вернулся, посмотрели они, обнаружили что гайки не завернули до конца)) Ну и довернули..., пневмовёртом, что категорически нельзя делать. После такого вот, стал сам всё делать.
Может и так. Но всё равно, если в состоянии сделать сам, зачем отдавать это делать другим, да ещё и деньги за это платить, причём не малые.Ну, это ...наверно единичный случай? Молодые , небось подцаны были?
@Матильда, нет у меня машины!Учился на автослесаря когда то, но не было желания. Так что я в этом нУль!
![]()
Может и так. Но всё равно, если в состоянии сделать сам, зачем отдавать это делать другим, да ещё и деньги за это платить, причём не малые.
И яму рыл и кирпичом её обкладывал, и навес строил.. всё сам.А ты навес сам строил? И яму рыл?
И яму рыл и кирпичом её обкладывал, и навес строил.. всё сам.
Там тогда не повернуться будет. Надо было навес шире делать, тогда бы да.Так, стены приделай- гараж будет
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий