Значит, смотри: выходишь из самолета, налево, потом в арку, садишься на орлов, они тебя несут по прямой как посланцы Мордора прямо до кирпичного такого желтенького дома. 5 этаж!Куда лететь? Я уже за билетами.:girl_haha:
Значит, смотри: выходишь из самолета, налево, потом в арку, садишься на орлов, они тебя несут по прямой как посланцы Мордора прямо до кирпичного такого желтенького дома. 5 этаж!Куда лететь? Я уже за билетами.:girl_haha:
Ты мой любимый магвайчик :bff: Когда у меня появились дети, все дети каким-то образом стали моими. Ну вот пришло чувство и осталось на всю жизнь. Даже если этим детям далеко за :Я случайно не твой ребенок?
:ненене, это точно не я.фуди – это человек, который любит хорошо поесть, обожает готовить и экспериментировать со вкусами, но в то же время ему не все равно, что он ест, поэтому блюда и продукты для них он выбирает очень тщательно и с большим интересом и драйвом.
Не: как вижу, флуди - это пищевые занудыА вы относите себя к фуди и если да, то по каким признакам?

ненене, это точно не я.
:girl_haha:Не: как вижу, флуди - это пищевые зануды
Значит, смотри: выходишь из самолета, налево, потом в арку, садишься на орлов, они тебя несут по прямой как посланцы Мордора прямо до кирпичного такого желтенького дома. 5 этаж!
И оливье совершенно незаслуженно затаптывается любителями высокой кухни.

оливье, винегрет и селедка под шубой.

Я раньше не любила, а сейчас распробовала. Иногда очень хорошо идет как гарнир.винегрет не...силос