- Местное время
- 18:31
- Уровень
- 1
- Награды
- 14

№1

№2

Где-то так)))Коллаж (от фр. coller — приклеивание) — технический приём в изобразительном искусстве, заключающийся в создании живописных или графических произведений путём наклеивания на какую-либо основу предметов и материалов, отличающихся от основы по цвету и фактуре.
да эротичкское фото подкупает.. ааааНомер 1. Классный коллаж. Классные фото есть) особенно где кот зайца обнимает)))
Какие коты ухоженные.Но первый породистый ,второй дворняга похоже.
Миледи лень участвовать.. Миледи не лень только оценивать)) канешна это прощеА так-то может сами подуэлитесь? А мы вас обсудим тут все)))
а я про что? представляешь что я испытывал голосуя.. вот просдуду вылечу, буду психику лечитьПристрелите лучше!)...как? Как можно выбрать?
Меня с девятнадцатого века обсуждают, все к единому мнению не пришли)))А мы вас обсудим тут все))
Участие это личное дело каждого, а оценивать и высказывать свое мнение могут все, для этого и выставляются на показ работы.Миледи лень участвовать.. Миледи не лень только оценивать)) канешна это проще
так я и повторил ваши слова.. вы где-то тут сказали, что вам лень участвовать)Участие это личное дело каждого
Гиблое дело, Вась. Поверь мне...:coffee_m:буду психику лечить
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий