- Местное время
- 16:59
- Уровень
- 1
- Награды
- 14

Конкурс уже идёт, вот чудо! Опоздала! :emoji18:Я!учавствую!поскакала фотку слать
![]()
Думаешь?На первой фотографии (если это вообще фотография?) - дождь. У меня на "цвет дождя" ассоциация - серый. И потом на этом фото больше грёзы, чем настроение. Мне #2 понравился.
Добавлено через 53 секунды
@Vesta, А голосовать не пробовала? Интересное занятие.
По всей видимости это фотография картины. Узнаем по окончании дуэли.На первой фотографии (если это вообще фотография?)
Просю Пардону,Проститя...Не флудим:connie_twiddle:
@Petra, @Vesta, буду удалять из темы.
Обычно так изображают на постерах Париж) Популярная тематика на самом деле и Италия ещё)Хотела бы попасть в то настроение...в ту атмосферу...))
эх....вот туда бы...прямо сейчас!!!:kove_e:Обычно так изображают на постерах Париж) Популярная тематика на самом деле и Италия ещё)
А с чего ты это взяла что это фото из инета просто, это можно проверить, или тебе так кажется просто, мне например думается что это сфотано прям с оригинала, потому что я автор и есть картины этой, но я же не пишу тут об этом, я чоли идиёт? "Какие есть ваши доказательства"(как говорится в одном известном фильме)А то трёкать языком можно конечно, но не в данном конкретном случае...АминьЯ думала, что в конкурсе участвуют только свои, авторские, фотографии...
Превое фото из инета, фото с картины, прошедшее через шоп.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий