- Местное время
- 08:00
- Награды
- 3
Фразу аналогичную этой, наверняка каждый из нас встречал на инет-площадках.
комфортно ли им в том качестве, в котором они себя ощущают.
скажу по себе. я лично ощущаю себя "своим", при этом с неким пониманием, что "своим" я стал малость позже, чем другие "свои"...
я кстати много где ощущаю себя "своим", и я всегда стремлюсь быть "своим",
а потом быть "своим" мне начинает скучно,
ибо во - первых - "свой" это всегда регресс, а "чужой" - стремление стать "своим", то есть движение и развитие,
а во -вторых, звание "свой", как то предполагает быть в ситуации, а не сбоку ее или над ней.
и я каким то образом пытаюсь отодвинуться от "своих"...
а во -вторых, звание "свой", как то предполагает быть в ситуации, а не сбоку ее или над ней.
все, естественно ИМХО. и без каких либо предъяв и тайных смыслов.
надеюсь тема не превратиться в выяснялки с переходом на личности.
тема на поговорить.
хотелось бы чтобы юзеры отписали, чувствуют ли они тут градацию на "свои" и "чужие", кем они себя ощущают, "своим" или "чужим"?Да мне не очень-то и хотелось... Если честно, мне эта дама как-то не особо нравится...
Просто, на форуме есть свои люди, есть чужие, вот и все.
комфортно ли им в том качестве, в котором они себя ощущают.
скажу по себе. я лично ощущаю себя "своим", при этом с неким пониманием, что "своим" я стал малость позже, чем другие "свои"...
я кстати много где ощущаю себя "своим", и я всегда стремлюсь быть "своим",
а потом быть "своим" мне начинает скучно,
ибо во - первых - "свой" это всегда регресс, а "чужой" - стремление стать "своим", то есть движение и развитие,
и я каким то образом пытаюсь отодвинуться от "своих"...
все, естественно ИМХО. и без каких либо предъяв и тайных смыслов.
надеюсь тема не превратиться в выяснялки с переходом на личности.
тема на поговорить.