Если свечи зажигают, значит это кому-нибудь нужно

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
18:09
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Особенно когда вечером неожиданно вырубалось электричество), что, к моему великому детскому сожалению случалось не часто. Жили мы тогда в коммунальной квартире. Взрослые со свечами ходят по коридору, в кухне. Все двери открыты. Везде весёлые огоньки движутся, причудливые тени на стенах и потолке. Все ругают Мосэнерго, звонят в ЖЭК. А мне радостно как в праздник. :174:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9

Но зажигаю как правило когда дома нет света :)

Понравилось использование свечей в пеке( посуда такая, жаропрочная для запекания, с крышкой) на спец подставке со свечками- блюдо не остывает во время застолья! Сама как и все- зажигаю, когда проблемы с электричеством, иногда в аромалампе, но мне свечки не нравятся- они коптят и кислород забирают...

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Особенно когда вечером неожиданно вырубалось электричество), что, к моему великому детскому сожалению случалось не часто. Жили мы тогда в коммунальной квартире. Взрослые со свечами ходят по коридору, в кухне. Все двери открыты. Везде весёлые огоньки движутся, причудливые тени на стенах и потолке. Все ругают Мосэнерго, звонят в ЖЭК. А мне радостно как в праздник. :174:

@Москвич, конечно тебе праздник, ведь без кратковременной искры, которая и отвечает за воспламенение топливовоздушной смеси в моторе, автомобиль не заведётся, тем более отечественный, соответственно - работать не нужно!!! :idea:

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
@Москвич, конечно тебе праздник, ведь без кратковременной искры, которая и отвечает за воспламенение топливовоздушной смеси в моторе, автомобиль не заведётся, тем более отечественный, соответственно - работать не нужно!!! :idea:
Мне дико повезло, что не дизельный :trud: :buy:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье

Rose

Rose

Постоялец
Наш человек
6 Май 2019
707
0
Люблю свечи и часто их зажигаю) По вечерам во время просмотра фильмов и сериалов, во время праздничных обедов и романтических ужинов. В холодную и дождливую погоду тоже приятно зажечь свечи.:rolleyes:

Верх Низ