Можно еще и дров подбросить. ::D:Ну и пусть)) Лишь бы на здоровье))
Можно еще и дров подбросить. ::D:Ну и пусть)) Лишь бы на здоровье))
Ой да пускай, пусть порадуются, если кроме сплетен им заняться нечем.Если люди сплетничают с тобой, то сплетничают и о тебе.

А мне вот как-то пофиг, пускай обо мне говорят что хотят и если этому кто-то поверит, то с этими людьми мне не попутиЖаль, что многие этого не понимают.
Особенно угораю с людей, которые в процессе сплетен обижаются на кого-то. Помнится, в одном из разговоров сказал об одной женщине, что-то такое обыденное и не оскорбительное. И путем сплетен, это до нее дошло, но настолько выдоизменолось, что ппц
Она потом на меня сильно обиделась, а я не мог догнать из-за чего.
@Talamasca, ага, и все будут говорить, что ты угрюм и неизвестно что у тебя на уме, и вообще, лучше не связываться )))

Всегда лучше лично обсудить, чтобы убрать подобные эффекты от чьих-то сплетен.А мне вот как-то пофиг, пускай обо мне говорят что хотят и если этому кто-то поверит, то с этими людьми мне не попутиОсобенно угораю с людей, которые в процессе сплетен обижаются на кого-то. Помнится, в одном из разговоров сказал об одной женщине, что-то такое обыденное и не оскорбительное. И путем сплетен, это до нее дошло, но настолько выдоизменолось, что ппц
Она потом на меня сильно обиделась, а я не мог догнать из-за чего.
![]()

Так и есть, и не всегда это страшно. Ну пусть обсудят.все друг друга обсуждают.

Понимают, просто иногда что называется постфактум. Это дорогое понимание...в том смысле, что дорого обходится)Жаль, что многие этого не понимают.