Если люди сплетничают с тобой, то сплетничают и о тебе.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
18:57
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Чаще всего так и есть. В любом случае не могут удержать язык.

8sNpbncX5f0.jpg

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
17:57
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Talamasca, ага, и все будут говорить, что ты угрюм и неизвестно что у тебя на уме, и вообще, лучше не связываться )))

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
А мне вот как-то пофиг, пускай обо мне говорят что хотят и если этому кто-то поверит, то с этими людьми мне не попути:grin: Особенно угораю с людей, которые в процессе сплетен обижаются на кого-то. Помнится, в одном из разговоров сказал об одной женщине, что-то такое обыденное и не оскорбительное. И путем сплетен, это до нее дошло, но настолько выдоизменолось, что ппц:facepalm4: Она потом на меня сильно обиделась, а я не мог догнать из-за чего.:lol:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Talamasca, @Drёm, если кому-то надо с кем-то "связываться" и закрытость является поводом, чтобы это не делать, то и не надо. :pardon_b:
Хотя, во всем хороша мера.

Что-то держать при себе, а что-то можно и обсудить. Меня больше напрягает, когда выливают лавину ненужной мне информации и начинают требовать того же.:blink:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А мне вот как-то пофиг, пускай обо мне говорят что хотят и если этому кто-то поверит, то с этими людьми мне не попути:grin: Особенно угораю с людей, которые в процессе сплетен обижаются на кого-то. Помнится, в одном из разговоров сказал об одной женщине, что-то такое обыденное и не оскорбительное. И путем сплетен, это до нее дошло, но настолько выдоизменолось, что ппц:facepalm4: Она потом на меня сильно обиделась, а я не мог догнать из-за чего.:lol:
Всегда лучше лично обсудить, чтобы убрать подобные эффекты от чьих-то сплетен.:nya:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва