А я и не пытался быть инкогнито) Здесь оценивают не авторов, а работы.Я за номер 1!
Второй автор спалился капец![]()
Забавно) В принципе ожидаемо, но... ну да ладно... ещё забавнее станет, когда я открою то, что здесь скрыто)@Константин, попахивает изнасилованием![]()
Какой замечательный комментарийработа Номер 2 - абсолютно нагроможденный сюжет.
Вот если бы не было трусов, то я был проголосовала за 2.
А так вино, катана, трусы... фигня полнейшая. Все лишнее. И простынь, и бокал не тот... Короче, простите за резкость, но пафосная фигня :)
Только катану опозорили, блин.
А какой должен быть, если Вы даже не представляете, что здесь изображено?и бокал не тот...
Вы имеет право на свое представление, а я имею право на свое видение и на то, чтобы его высказать, раз здесь конкурс.Какой замечательный комментарийТолько вот хочу Вас разочаровать, в этой композиции абсолютно ничего лишнего, всё продумано и на своих местах... ТРУСЫ! фиии, женщины носят трусики, да и они здесь не зря
Дождитесь разъяснений::D:
Добавлено через 11 минут
А какой должен быть, если Вы даже не представляете, что здесь изображено?![]()
А почему бы и нет? Оценивают ведь не авторов, а работы и авторство не должно влиять на оценку. Оно изначально было всем понятно кто есть где и таиться просто не имеет смысла.А что авторам в теме можно "вскрываться"?
Есть работы, смысл которых вообще никто не видит, и тем не менее они имеют право быть))Если так мало представляют, что там у Вас изображено, то грош цена Вашему изображению :))
То же самое подумалТо ли прирезали кого), то ли лишили девственности)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий