Экономите ли вы электроэнергию, газ и воду?
Есть люди, которые постоянно ходят, выключают свет и очень мало пользуются водой.
Есть люди, которые постоянно ходят, выключают свет и очень мало пользуются водой.
Тоже самое. Просто так воду не лью, с детства приучили.:JC_flirt:экономлю, т.к. вода и энергия стоят денег, да и смотреть что эти две важные составляющие просто так стекают в никуда без дела, не совсем приятно.
заставили!Экономите ли вы электроэнергию, газ и воду?
Не знаю даже. Воду правда без особой надобности не лью, в том смысле, что на мытьё одной тарелки мне не надо ведро воды. Кондиционера у меня нет, не тот климат, стиралка полуавтомат, которую задействую раз в год на день, посудомоечной тоже нет, при моих потребностях это просто смешно.Экономите ли вы электроэнергию, газ и воду?
неа не экономлюЭкономите ли вы электроэнергию, газ и воду?
Да ну...ни в жизнь вообще я вот сейчас дома одна, а свет горит почти во всех комнатах...я боюсь быть одна, боюсь темноты, вдруг там бабайка затаился.
Хорошая вещь, у меня везде такие лампочки.Энергосберегающие лампы - это в тему?
Я потихоньку меняю все лампочки на светодиодные. Они ещё экономичнее, ещё долговечнее, а цены на них за последние несколько лет упали раз в 5.Хорошая вещь, у меня везде такие лампочки.
Вот это правильно два года назад сменил во всей квартире плата за электроэнергию сразу упала с 700 руб до 100 (только на одном свете)Я потихоньку меняю все лампочки на светодиодные. Они ещё экономичнее, ещё долговечнее, а цены на них за последние несколько лет упали раз в 5.
я обнаружила, что они дают плохое освещение независимо от мощности. И калькулятор при их свете не работает - опыты проводила))Хорошая вещь, у меня везде такие лампочки.
Так у них вертушки из немагнитных материалов.На водяные счетчки магниты
пока не жалуюсь, мне нормально.я обнаружила, что они дают плохое освещение независимо от мощности. И калькулятор при их свете не работает - опыты проводила))
Надо выбирать производителя. Смотреть характеристики. Хотя бы световой поток, цветовую температуру и индекс рассеивания.я обнаружила, что они дают плохое освещение независимо от мощности.
Это для меня слишком сложно )) Лучше на светодиодные поменять. Они реально лучше светят и больше экономят.Смотреть характеристики. Хотя бы световой поток, цветовую температуру и индекс рассеивания
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии