- Местное время
- 17:14
слушайте,несчастная троица,почему бы вам не остаться в контакте? теперь ещё один в соплях и перегаре заскулил "почему не отвечаешь"...вы мне отвратительны
Убейте меня кто нибудь нещадно!!! я офигеваю в этом дурдоме :MG_118:Уважаемая администрация, прошу это сообщенияне удалять. Мне очено важно, чтобы Юля его увидела и прочитала.
Привет, Юля! Я Вова-Астроном. Мне пришлось сделать клона, чтобы написать тебе. Почему ты стала всё свободное время сидеть на этом форумеи перестала выходить к контакт? Ты не хочешь общаться со мной? Только честно. Это для того, чтобы со мной не общаться? То есть тебе этот форум нужнее, чем я?
Мне неприятно, что ты уже второй день стала так поступать.
Я бы хотел знать: правда ли, что ты не хочешь со мной общаться и именно поэтому висишь на этом форуме и не выходишь в контакт?
Так, как меня могут забанить сразу как вычислят, я бы хотел получить от тебя ответ в контакте. Если ты действительно не хочеш со мной общаться, так и скажи, но прошу не молчи. Мне не нравится, что ты стала своё свободное время тратить на этот форум, где сплошные лжецы и уроды и куда меня уже точно никогда не пустят.
Мне вчера из-за тебя пришлось пить психическую таблетк. НАстолько сильно я переживал, что тя не захотела со мной общаться.
Жду ответа. Мне нужно знать. Вова.
Забаните,чтобы мозги время назад вправило...пусть за забором поскулят...Мля, как же вы за*бали
Всем срать на кого у него стоит
Какой у него член
Кто кому сейчас *бет мозг - так это вы всему форуму.
Мля, как же вы за*бали
Всем срать на кого у него стоит
Какой у него член
Кто кому сейчас *бет мозг - так это вы всему форуму.
Мухо давай мы тебя модером сделаемодин "психические таблетки" пьёт другой пьяный вешается,а у девушки не стоит...весёлая компашка![]()
Совсем не помешает)Мухо давай мы тебя модером сделаем
Совсем не помешает)
Ничего страшного)Боюсь тогда кто-то из модерки точно сбежит :emoji18:
Кто?)Боюсь тогда кто-то из модерки точно сбежит
Итак выдвигаю,Волка на статус модераСовсем не помешает)
Почему?Кто?)
Добавлено через 35 секунд
Моро?)
Итак выдвигаю,Волка на статус модера
Откроем опрос?
Галь кто?Боюсь тогда кто-то из модерки точно сбежит :emoji18:
низяю..так ляпнула)Почему?
Он со мной во всем согласенТы же сначала выпроси его согласие!))
Ну...Он со мной во всем согласен![]()
Слав да)))Ничего страшного)
Сейчас никто не умеет убедительно рявкнуть на ОххуЭвшего))
Так его в сети нет:connie_twiddle:Ну...
Давай все-таки спросим его))
Уговори его кинуть в тему свое официальное согласие!))Слав да)))
Волк сможет!)))
Галь кто?![]()
Ничего страшного)
Сейчас никто не умеет убедительно рявкнуть на ОххуЭвшего))