Доверие

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 290
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
01:34
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
доверяю человеку, пока он не показал себя с негативной стороны. Т.е. презумция невиновности в действии: по умолчанию все люди хорошие, пока не доказано обратное.
Да, так и есть, по крайней мере к тебе, когда подтвердилось обратное, понимаешь, что этот человек для тебя плохой, тогда доверия конечно нет.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Для меня доверие - это когда человек не заставляет меня оправдываться... когда принимает мою точку зрения и верит, что она искренна... в обратную сторону это тоже работает - я также верю человеку...

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Если доверие это односторонний акт, то кто-то будет голодным, а у кого-то что-то слипнется.
Просто один жадный, а второй добрый.
У жадного- слипается. Добрый- второй раз не даст, дистанцируется и дружить не будет.:biggrin1: У одного будут две конфеты, которые он схомячил. У второго будут другие, с которыми он будет делится.:sarcastic:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
У жадного- слипается. Добрый- второй раз не даст, дистанцируется и дружить не будет.:biggrin1: У одного будут две конфеты, которые он схомячил. У второго будут другие, с которыми он будет делится.:sarcastic:
Осталось вспомнить, о чём это...

Верх Низ