Для чего нужен домофон и нужен ли вообще?
Сразу объясню.
Домофон - это такая хрень с трубкой, динамиком и противным сигналом! Используется в быту, что бы открыть дверь вашим гостям и матом послать не ваших, особенно в 7 утра!
Живу на 1-м этаже. Почти каждый день эта штука срабатывает, даже дело не в том , что рано утром, когда дворнику, почтальону, алкашу соседу (не, этот недели две в больнице!) нужно войти в подъезд.
Ну вот объясните мне, нафиг он нужен?
Сделали бы просто кнопку открытия двери, без всяких трубок и динамиков. У каждого цивилизованного человека есть сотовый. Позвони мне - открою.
Почему каждая падла так и норовит позвонить в квартиру на первом этаже?
- Здравствуйте, мне нужно в подъезд попасть.
- Зачем?
- К вашим соседям.
- Ну так звони соседям.
- Я дворник, откройте пожалуйста.
- Получите таблетку в ЖЕСе и входи хоть круглосуточно, неужели тех денег, которые с 69 года перечисляют жители дома на кап.ремонт даже на это не хватает?
- Откройте, я представитель Атлант-телеком, нужно попасть в подъезд проверить коммуникатор.
- Я не пользуюсь услугами Атланта, звони тому, кто вызывал.
- Прости Николай, я выпил и не могу таблеткой в датчик попасть, открой, а?
Тут я не выдержал и вышел! Минут через 10 он уже и попадал в датчик, и инструкцию пользования домофона наизусть вслух читал! Достали.
Понимаю, что можно отключать звук каждый вечер, но зачем эти лишние действия?
Сразу объясню.
Домофон - это такая хрень с трубкой, динамиком и противным сигналом! Используется в быту, что бы открыть дверь вашим гостям и матом послать не ваших, особенно в 7 утра!
Живу на 1-м этаже. Почти каждый день эта штука срабатывает, даже дело не в том , что рано утром, когда дворнику, почтальону, алкашу соседу (не, этот недели две в больнице!) нужно войти в подъезд.
Ну вот объясните мне, нафиг он нужен?
Сделали бы просто кнопку открытия двери, без всяких трубок и динамиков. У каждого цивилизованного человека есть сотовый. Позвони мне - открою.
Почему каждая падла так и норовит позвонить в квартиру на первом этаже?
- Здравствуйте, мне нужно в подъезд попасть.
- Зачем?
- К вашим соседям.
- Ну так звони соседям.
- Я дворник, откройте пожалуйста.
- Получите таблетку в ЖЕСе и входи хоть круглосуточно, неужели тех денег, которые с 69 года перечисляют жители дома на кап.ремонт даже на это не хватает?
- Откройте, я представитель Атлант-телеком, нужно попасть в подъезд проверить коммуникатор.
- Я не пользуюсь услугами Атланта, звони тому, кто вызывал.
- Прости Николай, я выпил и не могу таблеткой в датчик попасть, открой, а?
Тут я не выдержал и вышел! Минут через 10 он уже и попадал в датчик, и инструкцию пользования домофона наизусть вслух читал! Достали.
Понимаю, что можно отключать звук каждый вечер, но зачем эти лишние действия?