Должны ли отношения оставаться в секрете?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
10:35
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Смотря насколько она ваша а вобще как хотите если не приносит дискомфорт можно делать все что хочешь

Если после работы она садится в твою машину, приезжает на работу тоже вместе с тобой на этой машине, то коллеги по работе всё равно рано или поздно заметят. )
Если во время перерывов на работе вместе с ней выходишь пообедать, а при встречах \прощаниях- целуешься с ней в губы, а не в щёки, то всем и так будет всё ясно. )
И не скроешь. )

Sky

Sky

Постоялец
Наш человек
11:35
14 Авг 2020
752
0
Если после работы она садится в твою машину, приезжает на работу тоже вместе с тобой на этой машине, то коллеги по работе всё равно рано или поздно заметят. )
Если во время перерывов на работе вместе с ней выходишь пообедать, а при встречах \прощаниях- целуешься с ней в губы, а не в щёки, то всем и так будет всё ясно. )
И не скроешь. )
Если это ваша жена/девушка, то и не нужно может скрывать как и акцентировать внимание. А если любовница то даже не знаю... :shuffle: лучше наверно приезжать на разных машинах :mosking:

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
Если это ваша жена/девушка, то и не нужно может скрывать как и акцентировать внимание. А если любовница то даже не знаю... :shuffle: лучше наверно приезжать на разных машинах :mosking:

А в интернете?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Так многие и скрывают, потому что несерьёзно. Когда становится серьёзно скрывать уже не хочется))
По моим наблюдениям, очень часто наоборот идет игра напоказ. Как угадать, где что?

Sky

Sky

Постоялец
Наш человек
11:35
14 Авг 2020
752
0