...делала ревизию платяного шкафа...

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
02:14
5 Авг 2022
1,756
425
2
Посмеялась от души. Но то ли я не женщина, то ли .... В общем, выбрасываю без зазрения совести, а покупаю редко и неохотно. Хотя туфли - это да. Недавно пару прикупила, красивые такие, на шпильке. Неудобные - жуть. Пусть стоят. :ag: Вдруг что, а вот - есть у меня. Но обычно на "вдруг что" я тоже в кроссовках хожуsarcastic1

Нагайна

Нагайна

Единомышленник
Наш человек
18 Сен 2017
445
5
1
Посмеялась от души. Но то ли я не женщина, то ли .... В общем, выбрасываю без зазрения совести, а покупаю редко и неохотно. Хотя туфли - это да. Недавно пару прикупила, красивые такие, на шпильке. Неудобные - жуть. Пусть стоят. :ag: Вдруг что, а вот - есть у меня. Но обычно на "вдруг что" я тоже в кроссовках хожуsarcastic1
Я тоже вещи выкидываю без жалости. Обувь для меня купить- целая история с географией. Поэтому покупаю так чтоб на долго хватило и было удобно. А вот с вещами наоборот. Тут как говорится: подлецу все к лицу. :biggrin1:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд