Меня сегодня спросили - что такое кляр?
Это жидкое тесто, в котором можно обвалять мясо, рыбу, овощи перед тем, как жарить или запекать их.
Ответы здесь!
524 вкусных и простых рецепта. Попробуйте - пальчики оближете!
Это жидкое тесто, в котором можно обвалять мясо, рыбу, овощи перед тем, как жарить или запекать их.
Ответы здесь!
524 вкусных и простых рецепта. Попробуйте - пальчики оближете!
В кляре, рецепты на RussianFood.com: 524 рецепта в кляре
Кляр — жидкое тесто, которым обволакивается продукт перед обжариванием. Рецепт кляра так же важен для приготовления вкусного блюда, как и рецепт самого блюда. Подробней про кляр ...
www.russianfood.com