В раннем детстве, так чтобы прямо мечта-мечта не помню. Чуть позже в школе мечтал жениться на однокласснице - красивой девочке Лене.
Не сбылось )
Не сбылось )
Мы не из одной школы?В раннем детстве, так чтобы прямо мечта-мечта не помню. Чуть позже в школе мечтал жениться на однокласснице - красивой девочке Лене.
Не сбылось )
Как знать) С тех пор ко всем Ленам неровно дышу:)Мы не из одной школы?
Шучу ?
А то я тоже Лена. Вдруг, кто-то мечтал, а я не знала!

Бабник!)Как знать) С тех пор ко всем Ленам неровно дышу:)
Они не мечтают,он подражают взрослым до выпускных классов. А потом осознают и ревут, прощаясь со школой..Потом эти рыбочки приходят навестить школу,обнимают всех подряд и радуются всем учителям, на которых обижались.Я выросла. Зачем дети мечтают стать взрослыми?
Чтобы самим за себя всё решать? Жаль, что в этом возрасте не понимаешь, что это самое беззаботное время)Я выросла. Зачем дети мечтают стать взрослыми?
Они не мечтают,он подражают взрослым до выпускных классов. А потом осознают и ревут, прощаясь со школой..Потом эти рыбочки приходят навестить школу,обнимают всех подряд и радуются всем учителям, на которых обижались.
Все так, очень грустно, но детство так быстро проходит.Чтобы самим за себя всё решать? Жаль, что в этом возрасте не понимаешь, что это самое беззаботное время)
Детство оно такое, главное, чтобы воспоминания о нём были приятные, и хотелось вернуться)Все так, очень грустно, но детство так быстро проходит.
Юность это возраст, а девичество не имеет срока и вообще из другой области отношений.ну в девичестве) странное слово конечно, но ради тебя - пусть будет
С мороженым особенно обидно.

Велосипед, собака, кошка. Наверняка сбылось еще что-то, просто я не помню.Что из детских мЕчт у вас сбылось.