Что это? Троль или наше будущие?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Пасскса

Пасскса

Единомышленник
Наш человек
22:07
28 Фев 2018
357
0
1
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/X5Gjm5KtvQg[/MEDIASERVICE]

я его и не смотрел толком и перепутал с предыдущем, в котором хотел посмотреть Коментарии и нарвался вот на это:

Вот так началось:
.jpg

А так продолжалось, советую всем кто интересуется почитать, просто почитать!

renovation menuserie
renovation menuserie
6 дней назад
Alex Blinoff хорошо досталось нам факт, 300 тысяч гражданских лиц, 40 тысяч детей. Факт, вам удалось покосить наш народ, но есть одно НО, власть которая нас убивала теперь вас самих раком ставит. Пенсионная реформа, цены на топливо, санкции. Ваши пенсионеры пахавшие всю свою жизнь, теперь ищут еду в мусорных баках, ваши ветераны чеченской кампании просят подаяния на вокзалах и в метро. Да нас убивали но убивали физически, и это намного лучше чем моральная смерть и деградация.

21

Alex Blinoff
Alex Blinoff
6 дней назад (изменено)
А вас кто то заставлял в том же Грозном чуть ли не все заборы исписать, мол "Русские не уезжайте, нам нужны рабы..."? Зачем вы стали вырезать русских, что жили в Чечне? Надо быть уж совсем идиотом, что бы всерьёз думать, что после всего этого разбоя, всех этих грабежей и отбирания собственности, даже такое чмо, как был Борька Ельцин, не введёт войска? Ладно, опиздюлили вас. Потом, после как кулаками помахали, решили вас не добивать, а пощадить. Устроили Хасавюртовский сговор.
Спрашивается, чего вы там не занялись строительством своей государственности и всё такое? Ну как те же абхазы в своей Абхазии или осетины в своей Южной Осетии? Вот чего вам не хватало, что попёрлись вы к нам в Карамахи да Чабанмахи? А немного до этого, вы меж собою стали грызться. В результате русским пришлось у нохчей самых буйных-сбесившихся "усыпить" и навести порядок....
Это я тебе, хохол небольшой "исторический экскурс" устраиваю от нехрен делать. Ты не "коси" под "гордого вайнаха", у тебя хреново получается.

23

renovation menuserie
renovation menuserie
6 дней назад (изменено)
Alex Blinoff во первых я не хохол я чеченец. Я Адам сын Вахида сына Ахьмада сына Хьамида сына абу Бакра сына Хаважи из тейпа Эрсной Веденского района. Насчёт вторжения в Дагестан ты прав не спорю. Только вся твоя полемика и твой "умный" анализ чеченской войны не вернёт 300 тысяч чеченцев. Нам рабы не нужны. Если ты не знаешь историю Чечни, то кое что обьясню тебе, мы как народ никогда не были рабами и никого не захватывали в рабство. Мы в рабах не нуждаемся, да и зачем нам рабы которые уже в рабстве? Ваши пенсионеры ищут еду в мусорных баках, ваши ветераны чеченской кампании просят подаяния на вокзалах, цены на бензин, общая нищета, санкции. Вы рабы своей власти, испокон веков. Если бы вы занялись своими внутренними проблемами вам было бы не до войны в Чечне, в Грузии, Украине, Сирии....

Пасскса

Пасскса

Единомышленник
Наш человек
28 Фев 2018
357
0
1
@Пасскса, ну "жены офицеров, погибших в Чечне" и сюда забегали...:girl_sigh:

@Пасскса, да какое будущее? Школота в интернете. :p_73:

Все дело в том что появилось такое мнение, и оно имеет прав на существование, а доля правды придает этому мнению резонанс.
Так вот в следующих выборах будем голосовать за Кадырова :acute:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Я уверен, что его потолок - старший менеджер в магазине сотовых телефонов. А премьер он просто из-за близости к президенту, один вуз закончили, какие-то общие родственники. Да и туповат он, умный человек многого не сказал бы публично, из того, что им сказано.
Как-то смотрел документальный фильм о войне в Ю.Осетии в 2008 году, там Ведмедь много рассказывает в интервью, он же тогда был презиком, в общем сидел на кресле и кричал: "занято!".
Путин был на олимпиаде в Пекине в это время. И вот этот туповатый сам себя палит, "нам сообщают, что стреляют по нашим миротворцам, хорошо, ждем дальше." Чего ты ждал недоумок? Путина, потому что сам он серьезных решений принимать не мог, видно ему и прав таких не давали. Россия начала действовать тогда, когда Путин приехал.
А Ведмедь другие эпохальные решения принимал, ему же надо показать, что он тут великий деятель. Переименовал милицию в полицию, хотя на руси это слово несет негатив, да с часовыми поясами свистопляску устроил, потом долго приводили в порядок. В итоге все равно, у нас сейчас время отличается от того, что было до него на 2 часа. Светает в 3-4, темно в 19-20. Раньше до 22 часов еще не темно было.

Добавлено через 2 минуты

В любом случае, голосовать мы будем не за народного президента, такого туда не подпустят, а будем стараться выбрать меньшее из зол.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Все дело в том что появилось такое мнение, и оно имеет прав на существование, а доля правды придает этому мнению резонанс.
Так вот в следующих выборах будем голосовать за Кадырова :acute:

Мнения формируют, в том числе купленные тролли в сетях.:girl_sigh:

Верх Низ