- Местное время
- 03:32
- Уровень
- 1
- Награды
- 7
Прогресс в профессиональном плане, с продвижением по служебной лестнице и соответствующим увеличением зарплаты.— Что для вас означает слово "карьера"?
Ну сколько людей, столько и мнений) Есть карьеристы как среди мужчин, так и среди женщин. Есть полные пофигисты по отношению к карьере среди и тех, и других.—Как к ней относятся мужчины и как женщины?
Каждый решает сам для себя, важна или нет. Кому-то не нужно продвижение, должности и т.д., человек просто хочет заниматься любимым делом и получать за это деньги. Кто-то боится ответственности, а высокие должности - это всегда ответственность. Кто-то вообще не хочет работать, и соответственно, карьера ему по барабану.—Важна ли она в жизни?
Пффф, если бы я была например, Биллом Гейтсом, обязательно бы поделилась))))—Секрет успешности?
Человек-карьерист бывает очень разным.К человеку -карьеристу мы отнесемся со знаком "+" или знаком "— " ?
Разве солдат,который не хочет стать генералом —хороший солдат?
— Что для вас означает слово "карьера"?
—Как к ней относятся мужчины и как женщины?
—Важна ли она в жизни?
—Секрет успешности?
Само собой)Но чаще всего это женщины, у которых нет полноценной семьи (5есть ребенок, но нет мужа).
путешествие.. как на картинке.. вверх и вверх.. и даже по головам— Что для вас означает слово "карьера"?
за всех не скажу.. а у меня был этап в жизни, когда меня поставили на руководящую должность.. помыкался я на ней, помыкался, на должности этой.. и отказался.. практическая работа для меня интересней и больше пользы окружающим приносит.. руководство - не мое)—Как к ней относятся мужчины и как женщины?
вышесказанным ответил и на этот вопрос)—Важна ли она в жизни?
смотря что вы понимаете под словом успешность.. если карьерный рост - это одно.. если душевное удовлетворение - это совсем другое—Секрет успешности?
По головам — это нехорошо...Карьера, как писали выше, может развиваться совершенно гармонично и заслуженно, если человек обладает неким проф талантом или талантамИ...путешествие.. как на картинке.. вверх и вверх.. и даже по головам
за всех не скажу.. а у меня был этап в жизни, когда меня поставили на руководящую должность.. помыкался я на ней, помыкался, на должности этой.. и отказался.. практическая работа для меня интересней и больше пользы окружающим приносит.. руководство - не мое)
Есть такая шутка, что кто не умеет работать, тот руководит :)
Хотя я не разделяю мысли этой шутки)
Руководство - большая ответственность и требует большого профессионализма.
Ну если чел писал тогда конечноПо головам — это нехорошо...Карьера, как писали выше, может развиваться совершенно гармонично и заслуженно, если человек обладает неким проф талантом или талантамИ...
Есть профессии,где руководители как бы изымаются уже из своей профессии, отстраняются от нее...А есть небольшой уровень ,когда руководитель имеет возможность продолжать заниматься тем,чем занимался и на низшей должности
( например, директора школ, врачи и т д.....)
Добавлено через 3 минуты
Еще требует определенных личностных качеств, как писал ProstoChel
да.. но в меньшей мере.. а в большей мере занимаются именно голубой мутью, не приносящей удовольствияЕсть профессии,где руководители как бы изымаются уже из своей профессии, отстраняются от нее...А есть небольшой уровень ,когда руководитель имеет возможность продолжать заниматься тем,чем занимался и на низшей должности
Ну если чел писал тогда конечно
Ну если чел писал тогда конечно![]()
Слушай...не сотвори себе кумира, на кой он нужен кумир если уже есть один...и это я:poolparty_80_anim_gА ты ,что ли, не согласен?
Слушай...не сотвори себе кумира, на кой он нужен кумир если уже есть один...и это я:poolparty_80_anim_g
женщину нужно любить.. а кумирствовать мужское дело::D:Кумиром могут быть только женщины
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий