Чайницкая.Вопросы по комп. технике.

Shade

Продвинутый
0
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
14 Ноя 2015
Сообщения
5,638
Репутация
0
Реакции
196
Пол
Женский
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


я вот совсем не шарю.
Вчера через кнопку " перезагрузить и выключить""выключила" ноут. Выключается до сих пор.."Выполнено 6 из 8 обновлений"(( и крутится и крутится(( что делать?

а может , он щас вай-фай не ловит и бесполезняк крутит( а я зайти в ноут не могу!
 

DK

Главный по тарелочкам!
1
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
19,799
Репутация
894
Реакции
7,896
Награды
13
Местоположение
РБ, Минск, Огород!
Пол
Мужской
@Shade, ждать и надеяться. Я так выключил у себя, вынув блок, переставил систему! :pardon:
 

Shade

Продвинутый
0
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
14 Ноя 2015
Сообщения
5,638
Репутация
0
Реакции
196
Пол
Женский
@DK, .......................Ъ............................ять ..............ять............ять((((((((((((((((((
 

Only

Mea vita et anima es
1
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
35,600
Репутация
705
Реакции
6,030
Награды
19
Местоположение
Москва
Пол
Женский
я вот совсем не шарю.
Вчера через кнопку " перезагрузить и выключить""выключила" ноут. Выключается до сих пор.."Выполнено 6 из 8 обновлений"(( и крутится и крутится(( что делать?
Завис, или жми долго кнопку питания, чтоб выключился, или вынимай аккумулятор. Потом пробуй включаться опять) У тебя там какая операционка?
 

Shade

Продвинутый
0
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
14 Ноя 2015
Сообщения
5,638
Репутация
0
Реакции
196
Пол
Женский
@OnlyTouch, я уже так выключала. Он опять при включении мотает свои обновления и не дает зайти.
 

Only

Mea vita et anima es
1
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
35,600
Репутация
705
Реакции
6,030
Награды
19
Местоположение
Москва
Пол
Женский
@OnlyTouch, я уже так выключала. Он опять при включении мотает свои обновления и не дает зайти.

Попробуй для начала нажать Alt, Ctrl и Del. Не поможет - выключить и потыкать в кнопку F8 при загрузке - часто-часто... потом запусти ноут в безопасном режиме, потом сделай откат(восстановление) системы, потом отключи обновления.
Можно ещё ничего не делать, вдруг само пройдёт) ::D:
 

Shade

Продвинутый
0
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
14 Ноя 2015
Сообщения
5,638
Репутация
0
Реакции
196
Пол
Женский
@OnlyTouch, карочи покажу программеру на работе. а то напортачу еще хуже..
 

Only

Mea vita et anima es
1
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
35,600
Репутация
705
Реакции
6,030
Награды
19
Местоположение
Москва
Пол
Женский

DK

Главный по тарелочкам!
1
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
19,799
Репутация
894
Реакции
7,896
Награды
13
Местоположение
РБ, Минск, Огород!
Пол
Мужской

Shade

Продвинутый
0
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
14 Ноя 2015
Сообщения
5,638
Репутация
0
Реакции
196
Пол
Женский
@OnlyTouch, @DK,
чюдеса...........................
он сделал это.за 2 дня. сегодня запусилсо...причем я его щас притащила на работу, чтобы программеру показать....включила..Он загрузился..всё норм..Чюдо..!!
 

Граф де Кобордо

Странник
0
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
6 Ноя 2015
Сообщения
464
Репутация
0
Реакции
115
Пол
Мужской
Обновления - зло. Они в каждом втором случае портят систему.
Надо зайти в панель управления - центр обновлений - отключить обновления навсегда.

А выключить легко - жать кнопку включения 10 секунд (принудительное выключение).
Можно еще отключить от сети и вынуть батарейку.
 

DK

Главный по тарелочкам!
1
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
19,799
Репутация
894
Реакции
7,896
Награды
13
Местоположение
РБ, Минск, Огород!
Пол
Мужской

Shade

Продвинутый
0
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
14 Ноя 2015
Сообщения
5,638
Репутация
0
Реакции
196
Пол
Женский
@Граф де Кобордо, сегодня так и сделаю
 

Shade

Продвинутый
0
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
14 Ноя 2015
Сообщения
5,638
Репутация
0
Реакции
196
Пол
Женский
Люди..как сменить фон на фото?
 

Only

Mea vita et anima es
1
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
35,600
Репутация
705
Реакции
6,030
Награды
19
Местоположение
Москва
Пол
Женский

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
0
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
13 Янв 2016
Сообщения
2,001
Репутация
0
Реакции
21
Пол
Женский
Отдельно тему рожать не хочу,спасите в этой,плииз..
На смарте периодически с'езжает клавиатура,пропадая в неизвестность. Приходится выжидать время,что бы все встало на свои места.
Перезагрузка помогает на время,потом снова-здорова.
Как лечить такой недуг?
 

Only

Mea vita et anima es
1
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
35,600
Репутация
705
Реакции
6,030
Награды
19
Местоположение
Москва
Пол
Женский

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
0
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
13 Янв 2016
Сообщения
2,001
Репутация
0
Реакции
21
Пол
Женский
Может поставить другую клавиатуру вместо этой?

Самое интересное в том,что такое бегство клавы происходит на одном ресурсе...не на этом...Славатехоспадя...
Поставила. Пока смирно ведет себя)
 

DK

Главный по тарелочкам!
1
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
19,799
Репутация
894
Реакции
7,896
Награды
13
Местоположение
РБ, Минск, Огород!
Пол
Мужской
Самое интересное в том,что такое бегство клавы происходит на одном ресурсе...не на этом...Славатехоспадя...
Поставила. Пока смирно ведет себя)

@Nostalgia, не ходи на тот ресурс, ходи на этот, а то снег башка попадёт клавиатура совсем сбежит! :nail:
 

Chance

...ушёл в баню...
0
уровень 
Местное время
23:40
Регистрация
14 Дек 2015
Сообщения
7,408
Репутация
10
Реакции
349
Награды
4
Пол
Мужской
Отдельно тему рожать не хочу,спасите в этой,плииз..
На смарте периодически с'езжает клавиатура,пропадая в неизвестность. Приходится выжидать время,что бы все встало на свои места.
Перезагрузка помогает на время,потом снова-здорова.
Как лечить такой недуг?
...удали драйвера клавиатуры и перезагрузи комп....не поможет- меняй клаву...
 
Верх Низ