И черный кожаный диван тоже захвати))Да, это я ) Мы встречались? Ну что же вы молчали. Змея конечно со мной всегдамне кажется, я вас скоро узнаю. Знакомые нотки )
Последнее редактирование:
И черный кожаный диван тоже захвати))Да, это я ) Мы встречались? Ну что же вы молчали. Змея конечно со мной всегдамне кажется, я вас скоро узнаю. Знакомые нотки )
Почему только твоя то? ( нахмурилась)Выпустите уже бабушку! Она походу какая-то моя роднюлечка! Каким-то образом! )
в своем?Это даже без твоего признания очевидно. Разговаривать с самим собой, в двух лицах, на форуме... это даже хуже, чем ехать ночью, в лес, в багажнике...![]()
А есть разница?в своем?
Это ещё кто такие? **хмурится** Троллей знаю, психолухов - знаю... а эти кто такие ещё?!Роднюлечки
А кто его знает... кто в лес, кто по дрова, кто к милому дружку, кто резвится на лужку...Ценность человеческой жизни двоякая - для Социума и для Космоса.
Мы о чём?

Мнэ-э... а для самого этого космически-социального человека? Третье и главное, то есть, - первое?!Ценность человеческой жизни двоякая - для Социума и для Космоса.
Мы о чём?
Подмышку взял он кожаный диван,И черный кожаный диван тоже захвати))

Ну ладно - кратенькоМнэ-э... а для самого этого космически-социального человека? Третье и главное, то есть, - первое?!
жизнь наша слишком коротка и наполненна заботами о хлебе насущном- вот и не чувствуем....Ну ладно - кратенько
Для Космоса
Человеческое воплощение - это циклическая необходимость и закон.
Человек – часть космической энергии, часть стихий, часть Космического
разума, часть сознания высшей материи, источник и поглотитель
энергии и является частью энергетического процесса обмена энергиями Космоса.
В Космосе - всё есть энергия, и Жизнь - участник процесса обмена энергиями....
Может не очень понятно, но мы слишком поглощены земной жизнью,
и не чувствуем связи с Космосом
Такие же мысли.Зайка, что ли?![]()