Быть затворником, или о хикикомори

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
01:15
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Я так бы не смогла, хотя мечтаю отправить мужа в поездку к друзьям/отпуск/куда-угодно на недельку, ребенку к бабушке и никого дома кроме хомяка :) Проснулась, повалялась и ничей нос мне не тычется в ухо на выходных "мама вставай, уже 7 утра", не надо по будильнику в 6 утра вставать в рабочие дни, никто одеяло не утаскивает по ночам хотя у него свое есть.....красота. Вот недельку я бы отдохнула именно в режиме дома одна :) но на улице конечно же выходить, с друзьями встречаться, кататься по городу :)

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Я тоже затворник, иногда выхожу за молоком/чаем, ну и мама кое-что подкупает. не могу видеть страдания(бомжей, тех кто убирает мусор или даже просто курящих людей, ну от подростков шарахаюсь).

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Да мне даже и неделька не светит. Мало того, что семейство толчется на голове постоянно, так и к Лерке подружайки приходят, так что у меня дома иногда детский сад с "маааам а че есть вкусненького, а дай денежек, а мы пойдем гулять, а хомяк кусается" и т.д.

Верх Низ