деревянную, а так понимаю, тоже не предлагать...Ведь серебряную подсовываешь.
как твои тараканы относятся к мельхиору? :p_86:
Я если что, свои услуги в использовании не предлагаю, только одолжу любимый инструмент

деревянную, а так понимаю, тоже не предлагать...Ведь серебряную подсовываешь.

У нас ехать далеко. ::D:и еще люблю гулять ночью по кладбищу. Это аффигенно)
Из осины? Вот ведь вредина...деревянную, а так понимаю, тоже не предлагать...

арахнофобы не могут, даже картинки вызывают страх.Я могу лицезреть их на расстоянии,
а это нормальная, здоровая реакция, многие пауки ядовиты.но если они коснутся меня, моей кожи голой, то у меня истерика будет.
Обожаю догадливых мужчин :kiss_b:Из осины? Вот ведь вредина...
а это нормальная, здоровая реакция, многие пауки ядовиты.
У нас ехать далеко. ::D:
Добавлено через 1 минуту
Из осины? Вот ведь вредина...![]()
я не знаю, касание голой кожи к любому вызывает взрыв негатива.Ядовитых я знаю "в лицо"
и я боюсь, но это рациональный страх осознания последствий, попав ногами запутаться легко.

не знаю почему))))..но я начинаю бояться темноты ,если посмотрю одна ужастик .....вообще потом спать боюсь...заметила ,что после потом сняться страшные сны .... поэтому стараюсь одна их не смотреть)Почему многие боятся темноты? Как Вы считаете?
Память ли это о детских страхах? Но откуда берутся страхи у детей?
Предчувствие неведомого?
Почему в сказках и религиях темнота ассоциируется со Злом?
не знаю почему))))..но я начинаю бояться темноты ,если посмотрю одна ужастик .....вообще потом спать боюсь...заметила ,что после потом сняться страшные сны .... поэтому стараюсь одна их не смотреть)

бедняжка :mishka3:Я после Восставших из Ада так бежала из темной комнаты, что врезалась глазом в дверной косяк. Потом неделю второй глаз цветными тенями выравнивала.
У нас книга Э. По дома была, с очень красивой обложкой. Впервые я до неё добралась классе в пятом. Если честно, ничего особо не поняла и не испугалась. Потом, позже перечитывая, дошло, что там действительно страшно, если ночью читать и включить воображение.
С поэзией По не знакома вообще. Надо устранить пробел.