Я обожаю натюрморты
Я обожаю натюрморты.
Сюжеты, виды и цвета,
как музыкальные аккорды,
чистейшей правды нагота.
Отдохновенные мотивы
красой сияют на холсте.
Они - душевные порывы,
их не напишешь в суете.
Картины говорят о жизни,
так неожиданной подчас.
Ничто не выглядит там лишним,
есть только красочный рассказ.
Не мертвая совсем природа,
(так переводят натюрморт),
холсты с обильем кислорода,
там автора с природой спор.
Вот натюрморт в цветах прекрасных –
ромашки, маки, васильки. . .
Они на скатерти атласной
цветут, канонам вопреки.
Есть очень "вкусные" картинки.
Вот эта – груши и вино.
А та, как в праздник валентинки.
Здесь все давно предрешено.
Я обожаю натюрморты.
В них и божественность, и миг –
как-будто мир вокруг затих.
Я обожаю натюрморты.
Итак, друзья, перед вами определенный набор вещей(предметов), принадлежащий тому или иному форумчанину. Проверим, хорошо ли мы знаем друг друга!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8
9.
Напомню правила игры
Участники:
1. Соня
2. Услада
3. Батшеба
4. Эфирное создание
5. Элли
6. Volni
7. Frozen
8. Фрекен Снорк
9. Desha
Играем до 9 сентября!
Алла Изрина
Сюжеты, виды и цвета,
как музыкальные аккорды,
чистейшей правды нагота.
Отдохновенные мотивы
красой сияют на холсте.
Они - душевные порывы,
их не напишешь в суете.
Картины говорят о жизни,
так неожиданной подчас.
Ничто не выглядит там лишним,
есть только красочный рассказ.
Не мертвая совсем природа,
(так переводят натюрморт),
холсты с обильем кислорода,
там автора с природой спор.
Вот натюрморт в цветах прекрасных –
ромашки, маки, васильки. . .
Они на скатерти атласной
цветут, канонам вопреки.
Есть очень "вкусные" картинки.
Вот эта – груши и вино.
А та, как в праздник валентинки.
Здесь все давно предрешено.
Я обожаю натюрморты.
В них и божественность, и миг –
как-будто мир вокруг затих.
Я обожаю натюрморты.
01 февраля 2014г.
Итак, друзья, перед вами определенный набор вещей(предметов), принадлежащий тому или иному форумчанину. Проверим, хорошо ли мы знаем друг друга!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8
9.
Напомню правила игры
1. Голосовать может каждый, необходимо скопировать ники игроков-участников и написать напротив ника №натюрморта, который, по-вашему мнению, ему принадлежит. Выкладывать можно и каждый номер с участником в отдельности.
2. Голосовать можно, оставив голос прямо в этой теме. Или, прислав мне в личку. Можно и то и другое см. пункт 4.
3. Авторы натюрмортов-участники могут блефовать в открытой теме, запутывать других, или помогать, а прислать в ЛС ведущему окончательный свой вариант.
4. Можно передумывать и переголосовывать. Ведущий будет учитывать ваши голоса исключительно по последнему варианту (крайний вариант по времени).
5. Желательно в теме писать кому и какая фотография принадлежит и почему. Рассуждения могут быть, как искренними, так и блефом. Задача ваша - одна - Выиграть у других!
6. Задача участников, приславших натюрморт, запутать других и как можно больше угадать самим. Поэтому они вынуждены будут блефовать. Они претендуют только на звание самого трудноугадываемого. ( Легкоугадываемый игрок победителем не будет, если он сам открыл своё авторство и настаивал на нём в нескольких сообщениях, доказывая его другим участникам)
7. Номинации для победителей:
7.1. Самый легкоугадываемый участник
7.2. Самый трудноугадываемый участник
7.3. Лучший интуит или логик (наибольший % угаданных фотографий)
2. Голосовать можно, оставив голос прямо в этой теме. Или, прислав мне в личку. Можно и то и другое см. пункт 4.
3. Авторы натюрмортов-участники могут блефовать в открытой теме, запутывать других, или помогать, а прислать в ЛС ведущему окончательный свой вариант.
4. Можно передумывать и переголосовывать. Ведущий будет учитывать ваши голоса исключительно по последнему варианту (крайний вариант по времени).
5. Желательно в теме писать кому и какая фотография принадлежит и почему. Рассуждения могут быть, как искренними, так и блефом. Задача ваша - одна - Выиграть у других!
6. Задача участников, приславших натюрморт, запутать других и как можно больше угадать самим. Поэтому они вынуждены будут блефовать. Они претендуют только на звание самого трудноугадываемого. ( Легкоугадываемый игрок победителем не будет, если он сам открыл своё авторство и настаивал на нём в нескольких сообщениях, доказывая его другим участникам)
7. Номинации для победителей:
7.1. Самый легкоугадываемый участник
7.2. Самый трудноугадываемый участник
7.3. Лучший интуит или логик (наибольший % угаданных фотографий)
Участники:
1. Соня
2. Услада
3. Батшеба
4. Эфирное создание
5. Элли
6. Volni
7. Frozen
8. Фрекен Снорк
9. Desha
Играем до 9 сентября!
Последнее редактирование: