• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Без юмора никуда.Особенно без черного

• Автор темы kiss
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 635

kiss

kiss

Свой человек
Наш человек
06:14
19 Сен 2017
1,032
0
грех
Заказала кондиционер. Увидела в окно мужиков из службы доставки,которая не к ней и вообще с унитазом. Ну и быстро их перехватила.
Пока они шли на нужный этаж,баба начала расспрашивать про кон-нер, а мужики отвечать,уверенные что речь об унитазе.
Уточнила что цвет белый, уточнила напольный ли. Предложила прикрепить под потолком-дооставщики в шок впали.
Ее очень волновало чтобы с улицы не было видно-боялась ограбления. Потом начала расспрашивать, не будет ли она мешать соседям.
Соседка ,продолжая думать что разговор о кон-ре, разоткровенничалась о том, как мечтала о нем всю жизнь. На вопрос доставщиков, которые уверенно продолжали думать,что речь об унитазе, как она раньше обходилась без этого,соседка ответила- форточку открыла и вперед.
Попросила научить ее,как этим пользоваться в деталях. Уточнив,можно ли пользоваться зимой-ее заверили,что до лета терпеть не надо.
И отказались трубу на улицу выводить-чтобы людей пожалеть.
Но тут они пришли на нужный этаж и оказалось,что в квартиру на против посылочка. И туалет там, а не конд-нер

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
07:14
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@kiss, я так с мужуком как-то общалась. Звонила брату, ошиблась на одну цифру. Мне отвечает мужеский голос, и вродь похож... Я ему - Серега, привет.) Он мне -привет)) Ну за погоду потрындели, по ценам прошлись. Все обнаружилось, когда общих знакомых вспоминать начали... :ag: Поржали))

Верх Низ