• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Автомоделизм

• Автор темы ppetrkuzhez@gmail.com
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 802

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
17:32
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Коллекционирую автомодели серии "Легенда", а вы чем увлекаетесь?
Я тоже банален, увлекаюсь купюрами "Банка России" и федрезерва США. Хочу собрать все серии и номера, пока получается не очень. :sad3:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
17:32
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
А с каких это пор собирание сувениров из партворков де'Агостини стало называться моделизмом?

ПО теме - пару лет назад начал заниматься стендовым, причем в разных направлениях. Понял, что за 30+ лет и технологии, и материалы, и затраты, и подход коренным образом поменялись. В активе - несколько начатых моделей, куча инструмента, материалов, расходников и потраченных отдельными коллекционерами из этой темы купюр, несколько наработанных и нарабатываемых в процессе навыков, куча новых знаний и бездна удовольствия.

Сейчас сдуру вписался в конкурс по сборке 3-тонного грузовика Опель Блитц времен второй мировой. Конкуренты могучи, но это ни разу не повод сложить руки. Даже если буду последним, то чему-то научусь.

Верх Низ