• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Алина Кабаева может стать главным тренером по художественной гимнастике

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
06:28
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Алина Кабаева может стать новым главным тренером сборной России по художественной гимнастике
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова заявила, что хотела бы увидеть олимпийскую чемпионку 2004 года Алину Кабаеву в качестве консультанта или тренера национальной команды.

Кабаева стала членом сборной России по художественной гимнастике в 1996 году. Она является многократной чемпионкой Европы, двукратной абсолютной чемпионкой мира и победительницей Олимпиады 2004 года в Афинах. Спортивную карьеру завершила в 2007 году.

"Вот Алина (Кабаева) у меня тогда (после Игр в Сиднее) не ушла, а продолжила работать, став олимпийской чемпионкой. Хотела бы, чтобы она дальше продолжала (выступать), но вот так сложилось. Мечтаю, чтобы она вернулась - как консультант, как тренер, как кто-нибудь. Хочется видеть ангельскую голливудскую улыбку", - сказала Винер-Усманова.
https://rsport.ria.ru/20210811/kabaeva-1745314377.html

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Алина Кабаева может стать новым главным тренером сборной России по художественной гимнастике
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова заявила, что хотела бы увидеть олимпийскую чемпионку 2004 года Алину Кабаеву в качестве консультанта или тренера национальной команды.

Кабаева стала членом сборной России по художественной гимнастике в 1996 году. Она является многократной чемпионкой Европы, двукратной абсолютной чемпионкой мира и победительницей Олимпиады 2004 года в Афинах. Спортивную карьеру завершила в 2007 году.

"Вот Алина (Кабаева) у меня тогда (после Игр в Сиднее) не ушла, а продолжила работать, став олимпийской чемпионкой. Хотела бы, чтобы она дальше продолжала (выступать), но вот так сложилось. Мечтаю, чтобы она вернулась - как консультант, как тренер, как кто-нибудь. Хочется видеть ангельскую голливудскую улыбку", - сказала Винер-Усманова.
https://rsport.ria.ru/20210811/kabaeva-1745314377.html

Да бога ради, лишь бы на пользу)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Я так поняла, что Кабаеву пока берут лишь в качестве консультанта

Я где-то читала упоминание, что сейчас смены особой нет, чтобы заменить сегодняшних звезд гимнастики.
Сегодняшних опустили дальше некуда, жалко девочек, могу только выразить надежду на то, что новая смена всё же будет, и такая же сильная)

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
04:28
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Почему нет?

А смена есть, просто в художке звездочки быстро загораются и также быстро гаснут, это спорт юных и гибких.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
А какие у Алины красивые детки, одного не понимаю, кого же они мне напоминают... :rolleyes:
scale_1200

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
04:28
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Способных девочек много, важен тренер.

Я помню интервью, кажется как раз с Утяшевой, она рассказывала, почему отказалась работать тренером в США. Она приехала, участвовала в тренировках девочек, и увидела как в перерывах девочка пьет кока колу. Подошла, спросила, зачем она пьет эту сладкую вредную водичку. И в ответ получила, что она будет пить и есть что хочет, и ее не имеют права ущемлять.
А в России тренер сказал - и это не обсуждается и по судам не бегают, потому что тренер не лестно высказался об объеме талии.
Большой спорт - это самопожертвование.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Она приехала, участвовала в тренировках девочек, и увидела как в перерывах девочка пьет кока колу. Подошла, спросила, зачем она пьет эту сладкую вредную водичку. И в ответ получила, что она будет пить и есть что хочет, и ее не имеют права ущемлять.
Ничего себе... дисциплинка.:blink:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я где-то читала упоминание, что сейчас смены особой нет, чтобы заменить сегодняшних звезд гимнастики.

Главный тренер, это скорее административная работа, имхо конечно.
Пусть деньги выбивает..
А тренеровать будут заслуженные тренера))

Верх Низ