Привет ) нормально. Сижу в какой то забегаловке, ем сырный суп. Вот достал мобильник, смотрю чё в мире делаетсяКомплекс Христа, небось. **ворчит**
Привет, как ты? )))
Привет ) нормально. Сижу в какой то забегаловке, ем сырный суп. Вот достал мобильник, смотрю чё в мире делаетсяКомплекс Христа, небось. **ворчит**
Привет, как ты? )))
Там целая эпопея была. Ездил с братом её выкупать. Всё серьезно.Комплекс Христа, небось.
Успешно, надеюсь?Там целая эпопея была. Ездил с братом её выкупать. Всё серьезно.
Да, они поженились. Как потом сложилось не знаю, что лет назад было, дорожки разошлись.Успешно, надеюсь?
Чтобы сложилось. ))Да, они поженились. Как потом сложилось не знаю, что лет назад было, дорожки разошлись.
А ещё один приятель мой, женился на своей школьной учительнице английского. И детей двоих родили.
Да год с лишним прожили да разбежались@Олег, и как Лида с ним жила?.. С бывшим?
Понятно.Да год с лишним прожили да разбежались
А, вот ещё пример, когда любовь зла. У меня есть давнишняя знакомая, Лида. Она познакомилась с приятным молодым человеком, архитектором. Завязались отношения, начали планы на жизнь строить. Свадьбу запланировали. Я был прям очень рад за Лиду. Она хороший человек и прям достойного мужчину нашла. Свадьба, короче. И на свадьбу приехал поздравить какой-то её бывший. Раздолбай алкаш и наркоман. И Лиду перемкнуло. Какие-то чувства проснулись к нему. Медовый месяц прошёл ужасно, они срались каждый день. Как только приехали, Лида подала на развод и вышла замуж за того бывшего.
Ты с Макроном приятельствуешь?А ещё один приятель мой, женился на своей школьной учительнице английского. И детей двоих родили.
А потом говорят, что взрослые женщины на поступки ведутся, а не на словаА, вот ещё пример, когда любовь зла. У меня есть давнишняя знакомая, Лида. Она познакомилась с приятным молодым человеком, архитектором. Завязались отношения, начали планы на жизнь строить. Свадьбу запланировали. Я был прям очень рад за Лиду. Она хороший человек и прям достойного мужчину нашла. Свадьба, короче. И на свадьбу приехал поздравить какой-то её бывший. Раздолбай алкаш и наркоман. И Лиду перемкнуло. Какие-то чувства проснулись к нему. Медовый месяц прошёл ужасно, они срались каждый день. Как только приехали, Лида подала на развод и вышла замуж за того бывшего.
Умные взрослые женщины.А потом говорят, что взрослые женщины на поступки ведутся, а не на слова
А макрон тоже? )Ты с Макроном приятельствуешь?
так он не женщина, да ещё и не особо умный)А макрон тоже? )
а вот это верноЧто касается молодых, успешных и красивых женщин, которые не могут найти себе пару, потому что у них, мол, планка высокая, — это неспособность к отношениям и страх перед ними.
Умные взрослые женщины.
Они и в юности уже умные. ))