15 жестких советов о любви, которые работают

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
23:27
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Да, они поженились. Как потом сложилось не знаю, что лет назад было, дорожки разошлись.
А ещё один приятель мой, женился на своей школьной учительнице английского. И детей двоих родили.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да, они поженились. Как потом сложилось не знаю, что лет назад было, дорожки разошлись.
А ещё один приятель мой, женился на своей школьной учительнице английского. И детей двоих родили.
Чтобы сложилось. ))
Хорошо, когда у людей тёплые отношения. И долгоиграющие.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
А, вот ещё пример, когда любовь зла. У меня есть давнишняя знакомая, Лида. Она познакомилась с приятным молодым человеком, архитектором. Завязались отношения, начали планы на жизнь строить. Свадьбу запланировали. Я был прям очень рад за Лиду. Она хороший человек и прям достойного мужчину нашла. Свадьба, короче. И на свадьбу приехал поздравить какой-то её бывший. Раздолбай алкаш и наркоман. И Лиду перемкнуло. Какие-то чувства проснулись к нему. Медовый месяц прошёл ужасно, они срались каждый день. Как только приехали, Лида подала на развод и вышла замуж за того бывшего.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А, вот ещё пример, когда любовь зла. У меня есть давнишняя знакомая, Лида. Она познакомилась с приятным молодым человеком, архитектором. Завязались отношения, начали планы на жизнь строить. Свадьбу запланировали. Я был прям очень рад за Лиду. Она хороший человек и прям достойного мужчину нашла. Свадьба, короче. И на свадьбу приехал поздравить какой-то её бывший. Раздолбай алкаш и наркоман. И Лиду перемкнуло. Какие-то чувства проснулись к нему. Медовый месяц прошёл ужасно, они срались каждый день. Как только приехали, Лида подала на развод и вышла замуж за того бывшего.

Один из расхожих сюжетов кинематографа) не на пустом месте выдуман.)

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
А потом говорят, что взрослые женщины на поступки ведутся, а не на слова

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Реакции: Mak

Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:27
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Что касается молодых, успешных и красивых женщин, которые не могут найти себе пару, потому что у них, мол, планка высокая, — это неспособность к отношениям и страх перед ними.
а вот это верно
из всего топика

Верх Низ