|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Чем завтракать будем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Админушка
![]() |
![]()
А как наши форумчане завтракают? Что-то лёгкое на скорую руку или кушаем обстоятельно? Чем обычно начинаем день? Чем с утра себя любите побаловать? Что было на завтрак сегодня?
Если есть интересные рецепты для завтрака - делитесь) Я обычно завтракаю крепким кофе с кусочком сыра. А вообще хочу завтракать вот так: ![]() ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atennta (03.02.2016), Moro (03.02.2016), NE\/unnHbly (04.12.2017), UMA (03.02.2016), Volni (12.06.2017), Брутальная Шишига (03.02.2016) |
![]() |
Re: Чем завтракать будем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЗаИнька
![]() |
![]() Я обычно завтракаю крепким кофе с кусочком сыра. А вообще хочу завтракать вот так:
Завтракать у меня получается только в выходные дни: омлет, гренки, каша.....в будни, я свой завтрак элементарно засыпаю)))) Ибо лучше для меня 15 минут еще поспать, ежели себе завтрак приготовить))))) __________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
у меня в 9 случаях из 10, просто кофе и завтрак и обед. сладкий, черный)
но если вечером я мало поем, или не поем, могу утром спокойно поесть. все равно что) одно время заставляла себя есть кашу овсянку, но сейчас не хочу уже..тяжесть потом в животе и вообще..у меня организм еще спит в это время наверное) а что именно есть мне все равно) я не привередлива. молочное только не ем. и всякое масляное жирное. и сдобу и печенья всякие не люблю(не путать с конфетами, пирожными и шоколадками)). зато дочке обязательно готовлю завтрак! или кашу с ягодами, или творожок тоже с ягодами, или омлет, бутерброды с творожным сыром и красной рыбкой, сырнички. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админушка
![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня спит рано утром, хотя вот сейчас сварила яйца в смятку и сделала горячие бутерброды с сыром)
![]() ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЗаИнька
![]() |
![]()
Я тут все без ума и памяти пытаюсь варить яйца-пашот))) прям вот как собираюсь..и тут, такой томный голос сына из дальней комнаты...мама...сделай омлетик!)) не. ну чо....пашот - пошел)))
__________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
Я могу иногда и в пять дня позавтракать))) Ну если встала и дела начала делать по дому)))) Потому как для меня завтрак это: сесть насладиться...и потом ничего особо не делать))))) А так всегда сытный предпочитала, пару бутеров с сыром чаем...Потом кофе с конфетами на работе уже))) Могу с молоком хлопья замутить) Рано не люблю есть, не раньше десяти утра что бы)))
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() |
![]()
классический турецкий завтрак,рекомендую
мидии с рисом,типа плова,с лимоном,или сырок,брынза,бастурма,оливки масло,варенье, печеньки, и чето еще |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | UMA (03.02.2016), Брутальная Шишига (03.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админушка
![]() ![]() |
![]()
Машунь, слышала о таком, расскажи, как ты это делаешь, а то, боюсь, у меня одни яичные хлопья получатся, а не пашот(
Добавлено через 1 минуту Нашла тут рецепт... так делаешь? __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
@Кайфа, мидий захотелось)))) А вообще довольно сытный завтрак получается) Вкусно всё как)))))
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кайфа (03.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() |
![]()
Всегда на завтрак ем много. Завтрак это главное для меня, не поев.. весь день порчу себе((
Конечно, мясо на завтрак нет. У меня все по правилам, так вот)) Овсянка, бутерброды с сыром и/или колбасой. бутерброды горячие, просто сыр не люблю. Сырники, запеканка. Омлеты, яичницы (с овощами, ветчиной). Почему-то моим любимым завтраком является пюре + глазунья. зато можно использовать вчерашний ужин!) Молочные каши. иногда ленивые вареники.. Не очень люблю мюсли. но иногда ем. Тосты.. ням ![]() Кофе не люблю. Редко. В кафе. Латте. У меня через час после кофея тока хуже дела обстоят. Люлю чаи... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
![]() |
![]()
Овсянка на воде+что то мясное.Зеленый час без сахара.Практически всегда.
Добавлено через 52 секунды я нежравши никуда не пойду..НИКУДА!:pizza-1: __________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | UMA (03.02.2016), Брутальная Шишига (03.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
get lost
![]() |
![]()
В 7 утра у меня как правило физзарядка в спортзале по месту работы. Поэтому в 6 утра небольшой завтрак - как правило творог и чашка либо цикория либо кофе.
После физзарядки - яичница из двух яиц, или омлет. Иногда добавляется сырник. Иногда второй завтрак в шоколаднице, тогда бывает добавляется салат |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ЗаИнька
![]() |
![]() Машунь, слышала о таком, расскажи, как ты это делаешь, а то, боюсь, у меня одни яичные хлопья получатся, а не пашот(
![]() ![]() __________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() |
![]()
чередую три вида каш; овсянка, рисовая, гречневая, все на молоке с сахаром.
плюс омлет, или бутер или с сыром или красной икрой (если имеется) чай. иногда макароны с сыром, иногда яичница с помидорами, луком, ветчиной, гренками и тертым сыром. как-то так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Чебуралиссим
![]() |
![]()
завтрак обычно не плотный
бокал крепкого эфиопского кофе Сидамо и пару бутербродов с сырокопченой колбаской вообще кофе пью очень много последний бокал за полчаса перед сном то есть глубокой ночью __________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
готовим дома, кухня, сметана, сырники, творог |
Опции темы | |
|
|