|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Когда скучно, мы шалим частушками! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Чебуралиссим
![]() |
![]() __________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Когда скучно, мы шалим частушками! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чебуралиссим
![]() ![]() |
![]()
Перевели часы на час
По Москве и области. Раньше х"й вставал в постели, А теперь в автобусе! __________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Чебуралиссим
![]() ![]() |
![]()
Завтра в Думе, в День Победы, -
Всем бесплатные обеды ; Дать бы им по 10 лет И баланду на обед. __________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Чебуралиссим
![]() ![]() |
![]()
Едет Путин на Калине
Из Хабаровска в Читу, Видно, лично хочет впарить Людям эту х…ту... __________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Чебуралиссим
![]() ![]() |
![]()
Полюбила генерала,
А потом политрука, А потом всё выше, выше, И дошла до пастуха. __________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
прЫнцесса
![]() |
![]()
Я бывала всем давала
Сидя на скамеечке... Не подумайте плохого, Из кармана семечки! ![]() Добавлено через 2 минуты Впредь не делаю добра, Будет мне наука. Похвалила кобеля, Оказался - сука! Добавлено через 1 минуту Оба-на,оба-на Вся деревня ...в елочку, Только мы с подругой нет, У нас отдельный кабинет! Добавлено через 2 минуты Я халат укоротила, Чтобы ножки показать. А главврач меня увидел И сказал: япона мать! Добавлено через 1 минуту все,рот устал петь))потом еще что нибудь спою,как отдохну)) ![]() ![]() __________________ В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Petra (31.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Чебуралиссим
![]() ![]() |
![]()
С неба звездочка упала,
До сих пор не верится, Залетела между ног И внутри шевелится. __________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Чебуралиссим
![]() ![]() |
![]()
Если девушка твоя
Редко улыбается, Подари ей косячок Пусть поржет красавица. __________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Чебуралиссим
![]() ![]() |
![]()
Как лицо у Кузьмича
Явно просит кирпича. А душа у Кузьмича Явно просит первача. __________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
созерцатель
![]() |
![]()
https://youtu.be/F6fNvDtRUcU
Добавлено через 8 минут https://youtu.be/Vxz3h-uhKKM Добавлено через 1 минуту https://youtu.be/AnR-ynVnQ8M |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Не романтеГ
![]() |
![]()
Сегодня праздник у ребят
Сегодня все тусуются Так выпьем стоя за девчат Сегодня ими все любуются ![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Чебуралиссим
![]() ![]() |
![]()
Два микроба повстречались,
Животы у них болят, По утрам не умывались - На горшке теперь сидят. __________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Чебуралиссим
![]() ![]() |
![]()
Лучший способ от любви,
Бег в противогазе, Пробежал кружок другой, И уже в экстазе. __________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Чебуралиссим
![]() ![]() |
![]()
Яйца стоят сто рублей,
Сто рублей, проклятые Хорошо хоть у мужей До сих пор бесплатные __________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Наколол товарищ Че
"Бабы - дуры" на плече... Ждет теперь амнистию, Прячет часть мясистую.. ![]() __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|