|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Современные женщины |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,455 |
![]()
Какие они?
Феминистки, бизнесвуменши, или все же хранительницы семейного очага и уюта? Ведь наверняка практически каждой нормальной девушке хочется и реализовать себя, и стать хорошей женой, и мамой. Можно ли это сочетать в современных условиях? Мешает ли карьера женщине? Как найти верные пропорции, чтобы не страдала ни работа, ни семья? __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Современные женщины |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
Цитата:
Какие они?
Феминистки, бизнесвуменши, или все же хранительницы семейного очага и уюта? Но остались же хорошие. Насчет количества судить не могу.. Не знаю как раньше было. Но то, что у молодежи принципы не те, это ответственно заявляю.
Цитата:
Ведь наверняка практически каждой нормальной девушке хочется и реализовать себя, и стать хорошей женой, и мамой. Можно ли это сочетать в современных условиях? Мешает ли карьера женщине? Как найти верные пропорции, чтобы не страдала ни работа, ни семья?
Ну а вообще, я тоже хочу карьеру, хочу быть успешной. Но считаю, что это искривленные реалии. Женщина потеряла свою мудрость, ценность. Женщина - это действительно хранительница домашнего очага. Её задача помочь мужу стать успешным, а не стать ею самой. Ну и конечно же вырастить детей. Задача кармическая, не мы это придумали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Не романтеГ
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,842 |
![]()
@Irène, женщина не потеряла мудрость и ценность, она стала динамичной. Она подстроится такой, какой ей надо, сыграет ту роль, какая потребуется. И в этом вся прелесть. У ног мужчины стелится та, которая на рублевку попасть хочет, а другая, не будет ждать, когда её бросят с ребенком или без и сделает карьеру. Жизнь показывает, что та, которая помогала мужу стать успешным, забывая о себе, а двигая его и семью, остаётся одна , когда в ней надобность отпала. Есть ли смысл жертвовать собой в условиях жёсткого отбора?
__________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chance (30.01.2016), OnlyTouch (30.01.2016), Petra (30.01.2016), Shade (30.01.2016), Ингрид Бергман (30.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
...ушёл в баню...
![]() Регистрация: 14.12.2015 Сообщений: 6,477 |
![]() ...Жизнь показывает, что та, которая помогала мужу стать успешным, забывая о себе, а двигая его и семью, остаётся одна , когда в ней надобность отпала...
__________________ ...молчит тот, кто сыт или ссыт...)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Не романтеГ
![]()
@Chance, а это значит, что обабившаяся женщина, жертвует своими силами и красотой, становится мало привлекательным товаром. А мужчина, выученный, с карьерой, ухоженный и невьебенно самоуверенный, начинает смотреть на свежесть и молодость, в глазах которых он будет героем, состоявшимся мужиком. А жертва остаётся у плиты и растит его детей. Проза жизни.
__________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chance (30.01.2016), Ингрид Бергман (30.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
...ушёл в баню...
![]() @Chance, а это значит, что обабившаяся женщина, жертвует своими силами и красотой, становится мало привлекательным товаром. А мужчина, выученный, с карьерой, ухоженный и невьебенно самоуверенный, начинает смотреть на свежесть и молодость, в глазах которых он будет героем, состоявшимся мужиком. А жертва остаётся у плиты и растит его детей. Проза жизни.
__________________ ...молчит тот, кто сыт или ссыт...)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
что?
![]() Регистрация: 19.12.2015 Сообщений: 10,595 |
![]()
Современная женщина - это "динамичный коктейль" из вышесказанного. У нее из карьерой, и с домашним очагом и личной жизнью все в порядке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shade (30.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Не романтеГ
![]()
@Chance, не все, но большая часть.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chance (30.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
...ушёл в баню...
![]()
...так это их проблема...замуж вышла, успокоилась, наела попу шире паровоза, да ещё от скуки регулярно мозги мужу выносит...кому такое счастье надо?
![]() __________________ ...молчит тот, кто сыт или ссыт...)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() Регистрация: 14.11.2015 Сообщений: 5,672 |
![]()
да. Где щас Людмила Путина?
__________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Не романтеГ
![]() ...так это их проблема...замуж вышла, успокоилась, наела попу шире паровоза, да ещё от скуки регулярно мозги мужу выносит...кому такое счастье надо?
![]() ![]() А попу наедает от чего? Самореализации нет, любви к себе нет, цели жизни своей нет. Точнее есть, одна: семья - моё предназначение перед людьми и богом. __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() Регистрация: 14.11.2015 Сообщений: 5,672 |
![]()
умная женщина делает широкой и попу мужа, штоб неповадно
__________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Не романтеГ
![]()
@Shade, тебе не кажется, что Шанс должен ответить за пятую точку
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |