|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Играем в онлайне? Или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Свой человек
![]() |
![]()
Случайно наткнулся на майле.ру на заголовок "Пять причин не играть в онлайн-игры", хихикнул, предвкушая очередную рекламу очередной тупой онлайн игры, и ошибся... Так как тамошние соглашения разрешают перепечатку только после предварительного разрешения, даю под спойлером только начало статьи и приглашаю к обсуждению играющих и не играющих, сам представляя последних. [IMG]http://*************.su/forums/images/smilies/smile.gif[/IMG]
Развернуть для просмотраНи за что и никогда
Редакция: Андрей Поповцев Светлое онлайновое будущее игровой индустрии радует далеко не всех. Есть люди, и их немало, которые не хотят играть в онлайн-игры. Не хотят и не будут! Все перемещается в онлайн. В сети торгуют, общаются, узнают новости. Играем мы, чем дальше, тем чаще, тоже в интернете. Даже игры, которые вполне могли бы обойтись без онлайнового компонента, вдруг запускают в сеть корни и порога не дают переступить без подключения к серверу регистрации (см. Diablo 3). Кого-то перспектива тотального онлайна в обозримом будущем радует. Меня она очень беспокоит. Видите ли, я не играю в онлайн-игры и не люблю их, потому что… читать далее [свернуть] Уже поднимал эту тему (не тут), но к сожалению, жаркого обсуждения не вышло, а мне всё ещё интересна мотивация игроков. Мой опыт онлайн геймера обогатился игрой WoT, но мнение не изменилось. Констатирую, что танках последний раз был недели 3 назад и желания зайти нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Диверсантка (11.07.2017) |
![]() |
Re: Играем в онлайне? Или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
get lost
![]() |
![]()
Играл в Everquest 2 довольно долго.
Со мной в компании были владелец крупной транспортной компании, банкир, инструктор по боевой подготовке из МВД и прочий адекватный взрослый люд. ММОРГ - это отдельный мир. Танки не пошли. Скучновато. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() |
![]()
Играем.)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Свой человек
![]() ![]() |
![]()
Ага, после которого некоторым жить в нашем просто скучно, похоже.
Добавлено через 1 минуту @Беркут, а во что? @Свой/Чужой, кстати, а как бросил? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
get lost
![]() |
![]()
Бывает и такое. Крайности есть везде и во всем. Но в серьезных ММОРГ типа того же Эверквеста малолетние неадекваты не задерживаются. В основном в игре взрослые люди.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Свой человек
![]() ![]() |
![]()
Мне как раз понятно, когда малолетние адекваты или не очень после или вместо школы сидят не отрываясь, сам еще лет 15 назад в третью кваку гонял с друзьями (или тогда ещё вторая была?). Но что заставляет людей, которые уже кажется должны понимать цену своего времени, уделять внимания игровому миру больше чем реальному?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
get lost
![]() |
![]() Ага, после которого некоторым жить в нашем просто скучно, похоже.
Добавлено через 1 минуту @Беркут, а во что? @Свой/Чужой, кстати, а как бросил? ![]() Если не ставишь себе сверхзадач и просто хочешь развлечься. Достижение каких-то целей - да, требует дисциплины и времени. Так как игра групповая и требует координации действий игроков. Впрочем - игроки из топ-гильдий Как ни странно тратят на игру меньше времени, чем обычные. Но такие обычно ставят цели бить всякие рекорды. Это очень специфично. Для серьезных фанатов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shaman (30.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админушка
![]() |
![]()
Сын не играл несколько лет, а тут опять засел за WOW. Сидит рубит голду, глаза горят... кашмар.
![]() ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Свой человек
![]() ![]() |
![]() Как ни странно тратят на игру меньше времени, чем обычные. Но такие обычно ставят цели бить всякие рекорды. Это очень специфично. Для серьезных фанатов.
@OnlyTouch, а сколько ему лет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
get lost
![]() |
![]() Мне как раз понятно, когда малолетние адекваты или не очень после или вместо школы сидят не отрываясь, сам еще лет 15 назад в третью кваку гонял с друзьями (или тогда ещё вторая была?). Но что заставляет людей, которые уже кажется должны понимать цену своего времени, уделять внимания игровому миру больше чем реальному?
Я в принципе благодарен этому времени. Познакомился с кучей разных людей с разных концов света, не только в России. С кем-то до сих пор поддерживаем отношения, уже вне игры. Фэнтезийные ММОРГ на самом деле весьма интересны. И красивы. Есть люди которым интересен в игре только крафтинг - люди плотничают, столярничают, чего только не делают. Строят и обставляют дома. А в это время кто-то вышивает крестиком. Почему нет? Первому интересно первое, второму второе. Игра, как и тот же алкоголь и даже табак - сами по себе ни в чем не виноваты. В крайности впадают люди, которые играют в игры. Добавлено через 47 секунд За что платить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Беркут (30.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Свой человек
![]() ![]() |
![]()
В смысле - переводить деньги в игровую валюту для покупки игровых ништяков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
get lost
![]() |
![]() В смысле - переводить деньги в игровую валюту для покупки игровых ништяков.
Есть кстати люди которым игра интересна с целью зарабатывания баблв и больше никак) Играл один чувак, который спекулировал игровой валютой потихоньку - вообще за это был бан, так он потом целую контору открыл по торговле игровалютами, она до сих пор вроде как действует. Есть люди, которые создают высокоуровневых персов, экипируют их и продают - тоже деньги) Когда на пвп ещё играл - парень который владелец транспортной всей нашей команде лошадей купил)) Для него это были копейки, а мы зато получили скакунов плюс сколько-то к скорости и броне)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
![]() |
![]()
пве
![]() В смысле - переводить деньги в игровую валюту для покупки игровых ништяков.
Никада не вбухивал наличные в игровую валюту... Фарм и ещё раз фарм... Спокойно и без нервов. Приключение.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (30.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
get lost
![]() |
![]() пве
![]() У мну принцип. Или... жадность.)) Никада не вбухивал наличные в игровую валюту... Фарм и ещё раз фарм... Спокойно и без нервов. Приключение.) Глянули - а там его бабло между нами пропорционально распределилось. Целый банк он нёс при себе. Забыл видимо выложить и поперся за ворота Добавлено через 1 минуту А какая игра? В ЭК2 с головой можно было стать богачом без всякого реала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Свой человек
![]() ![]() |
![]()
@Свой/Чужой, товарищ играл во вторую линейку года три (мы тогда общаться почти перестали, кстати. все его интересы были там, выходил оттуда поесть, покурить и на работу) и имел мнение, что играя часов 15 в день можно зарабатывать до 25-30тыр. в месяц. Правда он тогда на работе уже больше зарабатывал, мб поэтому совсем в онлайн не ушел.
Такие мне не очень интересны, их я могу понять - поразвлекался и отключился. Интереснее такие, как упомянутый мной товарищ - таких понять никак не могу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
игроки, игры, онлайн |
Опции темы | |
|
|