|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Считаете ли Вы себя странным(ой)? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 35.29% |
Нет |
10 | 29.41% |
Со стороны виднее! |
12 | 35.29% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Странности человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
Цитата:
Гете, друг Шиллера, рассказывал: «Однажды я пришел навестить Фридриха, но он куда-то отлучился, и его жена попросила меня подождать в рабочем кабинете. Я сел в кресло, облокотился о стол и вдруг почувствовал резкий приступ тошноты. Я даже отошел к открытому окну, чтобы подышать свежим воздухом. Поначалу я не понял причины этого странного состояния, а потом догадался, что дело в резком запахе. Скоро обнаружился и его источник: в ящике стола у Шиллера лежала дюжина подпорченных яблок! Я позвал было слуг, чтобы они убрали безобразие, но мне сказали, что яблоки тут положены специально, что иначе хозяин и работать не может. Вернулся Фридрих и все это подтвердил!»
Какие странности вы подмечали у окружающих?) __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Странности человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() |
![]()
пельменей не варю четное количество, все время считаю.
если мне приносят пельмени не посчитав, то я их перекладываю в другую тарелку и пересчитываю. если четное, то один выбрасываю. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
![]() |
![]() Вас называли когда-нибудь странным? ) Как думаете почему?))
Какие странности вы подмечали у окружающих?) а по мне так я нормальная) не знаю) не подмечала) если и подмечала, сразу забываю) пофиг что там у кого) Добавлено через 10 секунд пельменей не варю четное количество, все время считаю.
если мне приносят пельмени не посчитав, то я их перекладываю в другую тарелку и пересчитываю. если четное, то один выбрасываю. это только пельмени? чойта к ним такое отношение предвзятое?) а фрикадельки там.. вареники?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() |
![]() это только пельмени? чойта к ним такое отношение предвзятое?) а фрикадельки там.. вареники?)
вт 2 котлеты могу съесть, а 32 пельменя не в жизнь. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
![]() |
![]() ну вареники тоже, но я их ем редко.
вт 2 котлеты могу съесть, а 32 пельменя не в жизнь. я тоже 32 неосилю)) пять) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() |
![]() __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Осваиваюсь
![]() |
![]()
часто за странность принимают неординарность .. В обществе существуют стереотипы.. Шаг вправо, шаг влево- и ты уже странный..
А по мне лучше странность, чем серость |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Физиогномист-пофигист
![]() ![]() |
![]() пельменей не варю четное количество, все время считаю.
если мне приносят пельмени не посчитав, то я их перекладываю в другую тарелку и пересчитываю. если четное, то один выбрасываю. Добавлено через 38 секунд часто за странность принимают неординарность .. В обществе существуют стереотипы.. Шаг вправо, шаг влево- и ты уже странный..
А по мне лучше странность, чем серость ![]() __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Физиогномист-пофигист
![]() ![]() |
![]()
Про себя ничего не могу сказать во так навскидку какие у меня странности вот честно) Может кто чего со стороны увидит
![]() ![]() __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() |
![]()
ну тиа - четное кол-во цветов не дарят.
вот у меня две четности табу - цветы и пельмени, почему, сам не знаю. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UMA (28.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Физиогномист-пофигист
![]() ![]() |
![]() ![]() __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Квакин (28.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Осваиваюсь
![]() |
![]() Странность не всегда вызывает приятные эмоциизачастую и брезгливость может))))
А если, например, человек рыгает или чавкает-то это не странность, это скорей невоспитанность) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Квакин (28.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Не романтеГ
![]() |
![]()
Резюме двух страниц: странности возникают на почве суеверий.
В универе препод философии носил ярко-розовую рубашку, галстук и шапку-ушанку с опущенным одним ухом, а второе стояло, как у зайца ухо. Второй препод - среди лекции молча ставил дипломат (раритет однако) на стол, закрываясь от нас, и ел, и пил. Третий препод - носила только вязаные вещи, ничего другого не признавала, подозреваю, что и нижнее белье было вязаным. Всех считала странными. __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|