|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Мой мир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Не романтеГ
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,832 |
![]()
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
@ Ричард Матесон Каков ваш мир? Закрыт ли этот мир от посторонних? Кого пускаете в него? Понятен ли этот мир Вам самим? Бывает, например, и так, типа, я его, мир, слепила из того, что было, а потом разлад в душе, нарушение гармонии и потеря радости от жизни. __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Мой мир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
мой мир сначала был открыт всем и всегда,
а потом мне стали звонить по ночам. и постепенно я стал строить заборы, ставить сигнализации, завел сторожевых псов. очень серьезная пропускная система. сейчас мой мир сильно нуждается в революции, но его силовые струкуры стали слишком сильны. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Уважаемый
![]() Регистрация: 10.01.2016 Сообщений: 1,364 |
![]() То, во что ты веришь, становится твоим миром.
@ Ричард Матесон Каков ваш мир? Закрыт ли этот мир от посторонних? Кого пускаете в него? Понятен ли этот мир Вам самим? Бывает, например, и так, типа, я его, мир, слепила из того, что было, а потом разлад в душе, нарушение гармонии и потеря радости от жизни. От " я герой и все могу" до панических атак " никто, никому, один...." В мир впускаю очень выборочно. В мире нужно поддерживать порядок, прибираться и слушать песенки, все что угодно можно пережить под соответствующую песенку) Спасибо за тему |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Не романтеГ
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,832 |
![]()
Переоценка ценностей?
Кризис среднего возраста? Добавлено через 1 минуту В мире нужно поддерживать порядок, прибираться и слушать песенки, все что угодно можно пережить под соответствующую песенку)
Спасибо за тему У меня тоже музыка в роли пылесоса выступает. __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Квакин (28.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Уважаемый
![]() Регистрация: 10.01.2016 Сообщений: 1,364 |
![]() Переоценка ценностей?
Кризис среднего возраста? Добавлено через 1 минуту И Вам спасибо. У меня тоже музыка в роли пылесоса выступает. это прочищает сознание смотри, какая слаженность движений и звуков |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]()
да прошли у меня эти кризисы и переоценки. как 40 стукнуло, через день, как то все в бошке уложилось - резко.
понимаешь, создал себе некое одиночество... имея круг близких людей, как то вывел себя за его пределы, и забором отгородил. такая зона комфорта, которая не к чему хорошему скорее всего не приведет. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
![]() Регистрация: 23.11.2015 Сообщений: 937 |
![]() То, во что ты веришь, становится твоим миром.
@ Ричард Матесон Каков ваш мир? Закрыт ли этот мир от посторонних? Кого пускаете в него? Понятен ли этот мир Вам самим? Бывает, например, и так, типа, я его, мир, слепила из того, что было, а потом разлад в душе, нарушение гармонии и потеря радости от жизни. почему то. во что я верю нужно от кого-то скрывать?) от других я скрываю не свои убеждения и взгляды, а свои чувства часто, свои надежды.. мысли, ибо это только мое и это я не открываю никому) не вижу потребности в этом просто) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Не романтеГ
![]()
@Mirror, аха, прикольно.
Я вот такого плана люблю, прям сама бы так и станцевала с удовольствием ![]() Добавлено через 3 минуты понимаешь, создал себе некое одиночество...
имея круг близких людей, как то вывел себя за его пределы, и забором отгородил. такая зона комфорта, которая не к чему хорошему скорее всего не приведет. Точнее, что может быть в следствии этого? Вопрос актуален для меня. __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
![]() да прошли у меня эти кризисы и переоценки. как 40 стукнуло, через день, как то все в бошке уложилось - резко.
понимаешь, создал себе некое одиночество... имея круг близких людей, как то вывел себя за его пределы, и забором отгородил. такая зона комфорта, которая не к чему хорошему скорее всего не приведет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]()
@Тролль, @atennta,
ну если ты отдаляешься от людей, в какой то момент они отделяются от тебя тоже. я щаз попытаюсь визуализировать этот момент. твой мир - офис, у каждого участника этого мира свой кабинет. ты свой закрыл, к тебе можно только постучавшись, да и то не всегда пустишь, и все чаще на твоей двери весит табличка "учет" и "санитарный день". это хорошо, до поры до времени, пока ты в любой подходящий для тебя момент по желанию выходишь из своего кабинета, и открыв с ноги любую дверь в любой кабинет, говоришь - "привет, а вот и я!", и тебя сперва принимают, предлагают чай с печеньками, а потом..... а потом, тебя просят стучаться, и вывешивают перед твоим носом таблички "учет" и " санитарный день". сперва тебе по кайфу, но потом ты понимаешь, что экскурсия и эмиграция - вещи разные. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
![]() @Тролль, @atennta,
ну если ты отдаляешься от людей, в какой то момент они отделяются от тебя тоже. я щаз попытаюсь визуализировать этот момент. твой мир - офис, у каждого участника этого мира свой кабинет. ты свой закрыл, к тебе можно только постучавшись, да и то не всегда пустишь, и все чаще на твоей двери весит табличка "учет" и "санитарный день". это хорошо, до поры до времени, покаты в любой подходящий для тебя момент выходишь из своего кабинета, и открыв с ноги любую дверь в любой кабинет, говоришь - "привет, а вот и я!", и тебя сперва принимают, предлагают чай с печеньками, а потом..... а потом, тебя просят стучаться, и вывешивают перед твоим носом таблички "учет" и " санитарный день". сперва тебе по кайфу, но потом ты понимаешь, что экскурсия и эмиграция - вещи разные. нет совместных дел, интересов, нет потребности учавствовать в их жизни и сам не желаешь вникать в их жизнь и проблемы? ну бывает, что человеку нужно на какое-то время побыть просто в себе... и если тебе это нужно, ты это делаешь.. то почему ты сомневаешься в правильности своего выбора? боишься не найти понимания в этом у близких? или хочешь (боишься?) насовсем уйти в это состояние, и цена(потеря по сути тех, кто был или есть, тебе дорог) тебя не утраивает? тогда это проблема выбора просто. что тебе нужнее и важнее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Не романтеГ
![]()
@Sobak, а если не нуждаешься ни в ком? Не зря же всех выметаешь от себя.
Ведь люди вокруг создают столько проблем: того выслушай, тому помоги, тому займи, этому внимание в беде, вовремя жилетку и рукав под сопли, а там еще в очередь стоит тот, кто сто лет тебя не видел и не слышал. Нах это собирать? Столько энергии и времени убивать, грузить свой мозг Карениными и тюфяками каретными. Не верю в то, что потом по этому скучать придется. __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]()
@atennta, @Тролль,
сегодня не нуждаюсь, завтра нуждаюсь. "нужда" - состояние переменное. ты создаешь себе зону комфорта, любая зона комфорта, через, какое то время становится дискомфортом, не всегда, но в большом проценте случаев. а зона комфорта, это такая засада, с нее просто так не выберешься. это из "ниже плинтуса" вверх легко стартануть. там под плинтусом терять нечего. а из комфортного легкого дискомфорта ты так не стартанешь легко. тут большинству надо снова в состояние "ниже плинтуса". порванные связи и завязки гораздо тяжелее восстановить, если ты был инициатором отчуждения. новые гораздо проще. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Завсегдатай
![]() @atennta, @Тролль,
сегодня не нуждаюсь, завтра нуждаюсь. "нужда" - состояние переменное. ты создаешь себе зону комфорта, любая зона комфорта, через, какое то время становится дискомфортом, не всегда, но большом проценте случаев. а зона комфорта, это такая засада, с нее просто так не выберешься. это из "ниже плинтуса" вверх легко стартануть. там под плинтусом терять нечего. а из комфортного легкого дискомфорта ты так не стартанешь легко. тут большинству надо снова в состояние "ниже плинтуса". порванные связи и завязки гораздо тяжелее восстановить, если ты был инициатором отчуждения. новые гораздо проще. и как говорила мне всегда мама, имей ввиду- есть очень нужное в жизни слово - "надо". макс, я почти все что касается работы и всего, что приходится делать и с кем побщаться, поддерживать связи т .п. делаю через силу. но надо. ради дочки, ради родителей, ради себя. надо и все тут. личный комфорт - в свободное время. если у тебя работа лишь паример, то тоже ничего страшного. в сад хотелки. пережидай до того момента, когда твоя переменная совпадет с существующей действительностью. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() если у тебя переменное. задвигай свои хотелки куда подальше.
и как говорила мне всегда мама, имей ввиду- есть очень нужное в жизни слово - "надо". макс, я почти все что касается работы и всего, что приходится делать и с кем побщаться, поддерживать связи т .п. делаю через силу. но надо. ради дочки, ради родителей, ради себя. надо и все тут. личный комфорт - в свободное время. если у тебя работа лишь паример, то тоже ничего страшного. в сад хотелки. пережидай до того момента, когда твоя переменная совпадет с существующей действительностью. щаз я в зоне комфорта - дискомфорта) вот выбираюсь. любое состояние человека - сродни наркотической зависимости. сперва нравится, потом слезть не можешь. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|