|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Многомужество |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Не романтеГ
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,830 |
![]()
Совсем недавно познакомилась с семьёй, в которой два брата-близнеца проживают с одной женщиной.
Удивления не было, непонимания не было, наверное потому, что чужая семья - отдельное государство со своим законом, что хотят, то и делают. Если так удобно, то почему бы и нет. Шокировал меня их вопрос: ты нас осуждаешь? В связи с этим возник вопрос к Вам: подлежит ли подобное людскому осуждению? Как вы отнеслись бы к подобному в Вашем близком окружении? Нужны ли в России подобные официальные браки? Больше плюсов или больше минусов в подобном ведении хозяйства? __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Многомужество |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
...ушёл в баню...
![]() Регистрация: 14.12.2015 Сообщений: 6,362 |
![]()
...не понимаю- за что их осуждать?
__________________ ...справедливость как таковая вообще не является одним из непреложных законов Вселенной. Это понятие — всего лишь порождение великой потаенной мечты всякого человека получить хоть какую-то награду за свои истинные и мнимые достоинства, не оцененные ближними... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,180 |
![]()
Осуждения нет, есть удивление. Я можно сказать собственник. Как можно делить любимого человека еще с кем-то? Нереально
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Не романтеГ
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,830 |
![]()
Я тоже задала такой же вопрос.
Но честно сказала своё мнение, что я завидую их женщине, которая получает счастья в два раза больше по всем пунктам: внимание, финансовая поддержка, секс, любовь, помощь в доме и тэдэ. __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Запятая (27.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
![]() Регистрация: 23.11.2015 Сообщений: 937 |
![]() Осуждения нет, есть удивление. Я можно сказать собственник. Как можно делить любимого человека еще с кем-то? Нереально
![]() Добавлено через 2 минуты Я тоже задала такой же вопрос.
Но честно сказала своё мнение, что я завидую их женщине, которая получает счастья в два раза больше по всем пунктам: внимание, финансовая поддержка, секс, любовь, помощь в доме и тэдэ. не осуждаю, лишь бы не выпячивали и не навязывали свою модель обществу. а то я часто замечаю, что те же свингеры просто везде где могут выпячивают свои пристрастия, агитируют и т.п. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Не романтеГ
![]() Осуждения нет, есть удивление. Я можно сказать собственник. Как можно делить любимого человека еще с кем-то? Нереально
![]() Как Матроскин из Простоквашино говорил: я и так счастливым был, а теперь я в два раза счастливей буду, потому что у меня теперь две коровы есть! __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
единственное, что не понимаю - на фига два одинаковых то?
__________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
...ушёл в баню...
![]()
...точно...лучше один блондин, а другой вообще большой, чёрный...негр...
![]() Добавлено через 2 минуты Осуждения нет, есть удивление. Я можно сказать собственник. Как можно делить любимого человека еще с кем-то? Нереально
![]() ![]() __________________ ...справедливость как таковая вообще не является одним из непреложных законов Вселенной. Это понятие — всего лишь порождение великой потаенной мечты всякого человека получить хоть какую-то награду за свои истинные и мнимые достоинства, не оцененные ближними... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Тролль (27.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Не романтеГ
![]() ...ну, если ситуация М+М+Ж- тебе делить никого не придётся...тебя делить будут...
![]() ![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chance (27.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
...ушёл в баню...
![]()
...а о чём тут мечтать- неужели реализовать так сложно?
![]() __________________ ...справедливость как таковая вообще не является одним из непреложных законов Вселенной. Это понятие — всего лишь порождение великой потаенной мечты всякого человека получить хоть какую-то награду за свои истинные и мнимые достоинства, не оцененные ближними... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Не романтеГ
![]()
Реализовать легко, да сложно будет принять критику других, осуждающие взгляды, крики приверженцев высокой морали.
__________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
что?
![]() Регистрация: 19.12.2015 Сообщений: 10,595 |
![]()
Многомужество-идеальный вариант! У нас женщины сейчас и очень моногомногомужество потянут....прокормят и обиходят (по работе главное их раскидать как нибудь в разные смены по суткам, или даже по месяцам)
Весь доход в одну "каску" ,им всем АДНУ! ![]() А вот многоженство......надорветесь жа.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
...ушёл в баню...
![]() Реализовать легко, да сложно будет принять критику других, осуждающие взгляды, крики приверженцев высокой морали.
![]() __________________ ...справедливость как таковая вообще не является одним из непреложных законов Вселенной. Это понятие — всего лишь порождение великой потаенной мечты всякого человека получить хоть какую-то награду за свои истинные и мнимые достоинства, не оцененные ближними... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Не романтеГ
![]()
Скажу по секрету! Никто не слышит?
Меня бы лично такой вариант устроил бы на все 100 %:hf: __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|