|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Мода и кошки (мур-мур) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 15,353 |
![]()
Люди любят кошек и любовь эта проявляется во многих моментах: написано много сказок, пословиц, поговорок о кошках, много крылатых выражений, связанных с кошками, даже обращаясь к друг другу, делая комплименты, люди используют слова относящиеся к кошкам. Любовь к кошкам не обошла стороной и индустрию моды.
Уже не один сезон дизайнеры предлагают нам самую разную одежду с принтом животных, и кошка не стала исключением Пальто, куртки, бомберы ![]() ![]() ![]() ![]() Свитшоты, джемперы и кардиганы ![]() ![]() Платья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рубашки, блузки и футболки ![]() ![]() Юбки ![]() ![]() ![]() Шорты и брюки ![]() ![]() ![]() Леггинсы, колготки и носки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обувь ![]() ![]() ![]() __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Мода и кошки (мур-мур) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 15,353 |
![]() ![]() Сумки и клатчи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Аксессуары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такое вот шикарное кошачье безобразие разнообразие) __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 31,978 |
![]()
Мур-мур, кисули - эта тема)))
![]() ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
UMA (27.01.2016)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 15,353 |
![]()
@OnlyTouch, у меня рубашка чёрная с белыми мордочками котов, Обложка для паспорта и серьги ) Вообще не скажу что фанат прям, но одела бы с удовольствием всё что было представлено выше)
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
OnlyTouch (27.01.2016)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.01.2016 Адрес: Пофиглэнд Сообщений: 3,690 |
![]()
Киски - кайф...не люблю только 2 вещи такого стиля - ободки и шапки с ушками кошачьих..
__________________ Какого лешего у меня нет подписи? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]()
Кис-кис всяких обожаю....но больше нравятся ,,мордатенткие,, типа британцев....
Голых , тощих и вытянутых не очень люблю.... Нравятся пушистые мордатики.... Такие же предпочитаю и картинки на изделиях... Покупаю пакеты только с кошками)))…а вот в бижутерии и всевозможных ювелирных изделях пОчему- то животных не люблю.....даже не знаю,почему... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Стрелка (30.12.2016)
|
![]() |
Метки |
вещи , кошки , мода , одежда , фешн |
Опции темы | |