|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Джип. Большой и черный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Постоялец
![]() |
![]()
Большой черный джип:
![]() ![]() ![]() Для чего нужен джип? (ну кроме пыль в глаза пустить) а) Пробки. Ехал в деревню, упс, пробка. Постоял полчаса, потом плюнул, съехал в поле и попер по полю. б) Ямы. В России только в городах более-менее следят за дорогами, еще крупные шоссе, типа между Ленинградом и Москвой, и то там есть плохие места. А в деревне по кочкам не всякие жигули проедут. в) Шашлыки. Поехал как-то на Тииде, а в лесу большой корень из земли торчит. Переехал корень, бампер треснул - стукнулся обо что-то. г) Полный привод. В дождь или под уклон машина с полным приводом держится прочнее. Ну и мелочи - выше сидишь, дальше видно. В багажнике можно скажем холодильник перевозить, не надо нанимать грузовую газель. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Velassaru (10.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
![]() ![]() |
![]()
А я арендую :)
И гаража не надо, и беспокоиться, что украдут, не надо ![]() И налоги платить не надо. Понадобилось поехать - зашел в контору, коих около меня десяток, выбрал джип, заплатил 4 тыс р и съездил... Разумеется, это имеет смысл при поездках скажем реже 10 в год... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Velassaru (10.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
Ой, да ну) Лучше свою машинку иметь хоть и неказистую)))
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
![]() |
![]()
Была у меня мечта детства - кадиллак.
![]() И вот она сбылась! Прямо под моим окном стоит новенький черный кадиллак! Торопливо спускаюсь по ступенькам, сажусь в машину. Легкое прикосновение к зажиганию... -У-у-р-р-р! - говорит машина. -Вау! - говорю я. Провожаемый взглядами соседей, отъезжаю от дома. Выезжаю на скоростную дорогу и нажимаю чуть сильней газ. -Р-р-у-у-у! - говорит машина. -Вау! - говорю я. -Ой! - говорят прохожие, глядя на исчезающую за горизонтом машину. Стрелка спидометра прыгнула вправо, показывая незнакомые мне до тех пор цифры. Стрелка уровня топлива поползла к нулю. До заправки далеко. - Чих-чих... - сказала машина. - Ну-у-у... - сказал я. - А-я-яй! - сказали подъехавшие полицейские. - Уф! - сказал я толкая машину на обочину. Через год... - Вау! - сказал новый владелец машины... ![]() __________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shaman (03.02.2016), Velassaru (10.11.2015), Граф де Кобордо (10.11.2015), Ингрид Бергман (10.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
![]() |
![]()
Для наших условий, в небольшой стране с приличными дорогами, более удобны небольшие машины. Упрощается движение по перегруженным дорогам, меньше проблем с парковкой. В этом году взял себе Шкоду фабия. Машина удобная, навороченная, хорошо ведущая себя на дороге. Правда цена у нее поднялась по сравнению с предъидущими вариантами, но она того стоит!
![]() __________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Запятая (10.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Постоялец
![]() |
![]()
Ниссан - это, конечно, танк!) Как и ЛэндРоверы, например.
Нравятся паркетники. Туареги-тигуаны, Хонды sr-v и Рено-Дастер. А еще - газели и всё, что выше над дорогой))) Они функциональнее, надежнее, комфортнее. Но сложнее в маневренности. Такси или аренда авто - более разумный вариант, если это не ежедневные разъезды. И экономичнее, и заморочек меньше. Для всего остального есть маршрутки, метро и ноги! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Граф де Кобордо (10.11.2015), Запятая (10.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Святая Ингрит
![]() |
![]() __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Граф де Кобордо (10.11.2015), Запятая (10.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
@Альфа СамЭц, мулаткаме???))
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
![]() |
![]()
У жены смарт был. Для поездок по городу на работу - идеально.
__________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
А что было неидеально?)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Постоялец
![]() |
![]()
Не люблю смуглых девок, мне блондинку и рыжую, и чтоб кости не выпирали.)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
@Альфа СамЭц, я рыжая, осталось найти блондинку)))) Можт тему сделаешь?)))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
джип |
Опции темы | |
|
|