|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Казнить нельзя - помиловать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
В этой теме я хочу попросить прощения у всех, кому помешала общаться в обычном ключе.
@Shade, прости. Ты знаешь за что. Я была не права, признаю. Может я еще не умею выражать свои мысли правильно. В любом случае, я не хочу, чтоб это переростало в заимную ненависть или что-то похожее на это. Я вас всех люблю, хоть и ребенок, а мои слова ничего не стоят. Мне очень жаль, что ты разочаровалась во мне и тд. В любом случае, я не хочу вражды ни с кем из вас и признаю вину. Поймите и меня, для меня этот опыт впервые. Каждый из вас когда-то начинал и не сразу становился мастером флуда или же мудрецом, к которому приходят за советом) @Shade, итс фор ю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Казнить нельзя - помиловать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() |
![]() В этой теме я хочу попросить прощения у всех, кому помешала общаться в обычном ключе.
Забей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
...ушёл в баню...
![]() |
![]() В этой теме я хочу попросить прощения у всех, кому помешала общаться в обычном ключе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() |
![]()
@Irène, да ты ж моя лапочка!
Ненависти не было и нет! Я ценю, то что ты сейчас написала и возможно, это было нелегко для тебя... И ты прости, если я ранила тебя словом и задела самолюбие. Огромное спасибо за клип, люблю Адель) Всё, забыли прошлое! ![]() Добавлено через 18 минут а вот это ты зря. моему тоже 16 лет летом, это уже не ребенок, а молодой человек и я прислушиваюсь к нему тоже! __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админушка
![]() |
![]()
@Irène, солнышко, вот за что я тебя люблю и ценю, так это за твою искренность и за то, что ты всегда с лёгкостью делаешь первый шаг навстречу)
![]() Не ошибается тот, кто ничего не делает, а в общении не всё бывает просто, ты сейчас проходишь свои первые университеты и пусть те выводы, которые ты делаешь, помогут тебе лучше понимать и людей, и себя) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
@Беркут, если человек мне не нравится, я не стараюсь быть хорошей для него. А если нравится, нельзя терять это:bq:
@Shade, рада, что мы поняли друг-друга:d9: Мне эта песня навела мысли о примирении ![]() @OnlyTouch, спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() |
![]()
А предыстория
![]() __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() |
![]()
Злыдни вы.
Ладно если сегодня объявили генеральную репетицию прощеного воскресенья, то @Кузяфкин, прости меня! Только вернись, я тебе тоже все прощу. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Не романтеГ
![]() |
![]() Злыдни вы.
Ладно если сегодня объявили генеральную репетицию прощеного воскресенья, то @Кузяфкин, прости меня! Только вернись, я тебе тоже все прощу. Создай отдельную тему ![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Не романтеГ
![]() |
![]() @Тролль, не зря ты тролль
![]() Стебешься ![]() А я с открытым сердцем! ![]() Ира, кстати, приятно ![]() Приятности взаимные! __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (24.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
Не знаю, может здесь написать...Меня сейчас обвинили что я человека опускаю при всех...Постоянно причём...
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ЗаИнька
![]() |
![]()
Прям черным по белому????? Или как?????
__________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|