|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Общаемся словами из песен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
Суть игры такова: пишем куплет из любой песни, следующий участник пишет схожий по смыслу текст из другой.
Песни пишем на русском языке Например: Целую ночь соловей нам насвистывал Город молчал и молчали дома Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума... Я встретил девушку - полумесяцем бровь, На щечке родинка и в глазах любовь. Ах, эта родинка меня с ума свела, Разбила сердце мне, покой взяла. Т.е. исходя из первого варианта мы можем продолжить тему как и про цветы))) , про ночь, про ум))) На выбор) Что бы как бы получился разговор плавно меняющий русло и тематику))) Но бесконечно долгий))) Надеюсь) __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
Последний раз редактировалось UMA; 16.05.2016 в 13:41. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ЦарьПушка (11.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
Начну пожалуй)))
Валенки да валенки, Ой, да не подшиты стареньки, Нельзя валенки носить, Не в чем к миленькой сходить. Валенки, валенки, Эх, не подшиты стареньки, Валенки да валенки, Эх, не подшиты стареньки. __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бука Сука Димка
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 30,698 |
![]()
Мы ни о чем не должны беспокоиться,
Потому что у нас есть огонь, который может сжечь всё. Они увидят нас даже из космоса, Освети всё вокруг, будто мы ведём человеческую расу вперед. Развернуть для просмотраОригинальный текст
Cause we got the fire, and we're burning one hell of a something They, they gonna see us from outer space, outer space Light it up, like we're the stars of the human race, human race Оригинал: http://en.lyrsense.com/ellie_goulding/burn_eg Copyright: http://lyrsense.com © [свернуть] __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гадя Хренова
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 512 |
![]()
Глубоко в джунглях,
Когда я вернусь, когда я кончу дела; Глубоко в джунглях, Где каждый знает, что сажа бела; Глубоко в джунглях Пьют так как пьют, Потому что все равно ничего не понять; Достаточно бросить здесь спичку, И огня будет уже не унять. Развернуть для просмотраhttps://www.youtube.com/watch?v=hwVsasAV89o
[свернуть] __________________ Иногда надо творить безумства. В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдет правильный путь! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: РБ, Минск, Огород! Сообщений: 14,002 |
![]()
Огней так много золотых
На улицах Саратова Парней так много холостых А я люблю женатого! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гадя Хренова
![]()
Ромашки спрятались поникли лютики
Когда застыла я от горьких слов Зачем вы девочки красивых любите Непостоянная у них любовь! Зачем вы девочки красивых любите Одни страдания от той любви ![]() __________________ Иногда надо творить безумства. В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдет правильный путь! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бука Сука Димка
![]()
А девочка как ромашка,
Тоненький стебелек... Наташка моя, Наташка, Ну чем я тебя завлеооок... __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]()
А мы упали в камыши
И отдохнули от души И наконец я преподнес Тебе тюльпан под самый нос.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 3,243 |
![]()
Шумел камыш, деревья гнулись,
И ночка тёмная была. Одна возлюбленная пара Всю ночь гуляла до утра. __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бука Сука Димка
![]()
Здравствуй, ночь-Людмила,
Где тебя носило, где беда бродила, Я б тебя убила, твою мать, Людмила, Я тебя кормила, я тебя растила, где тебя носило?! __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]()
Я поссорился с женой, думал разводиться,
Только с тёщей дорогой, не могу проститься. Тёща моя, ласковая, тёща моя, заботливая, Молодая, озорная, поворотливая, ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]()
Я не ною о судьбе,
Лучшее храня в себе И признанием тебе досаждая. Привыкая к боли ран, Я прощу тебе обман, Ты ж как в песне у цыган, Молодая! Э-э-эх, молодая! __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гадя Хренова
![]()
Буду поливать цветы,
Думать о своей судьбе, Буду до ночной звезды Лодку мастерить себе.. Развернуть для просмотраhttps://www.youtube.com/watch?v=e3Bw6a-BfGk
[свернуть] __________________ Иногда надо творить безумства. В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдет правильный путь! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]()
Дремлет притихший северный город
Большая граната и я еще молод Плыву через реку, дозорный не спит А слева уключина громко скрипит И тогда я схватил мужика за грудки и тихонько сказал Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник, Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник. Что ж ты не смазал уключину маслом А он все скрипел и вот так улыбался __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гадя Хренова
![]()
Хлопайте в ладоши,
жулики, святоши, Вшей гоните в шею, улыбайтесь, улыбайтесь, Улыбайтесь до ушей! Развернуть для просмотраhttps://www.youtube.com/watch?v=yuJonPLm_TY
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|