|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Игры в роковом треугольнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 12,784 |
![]() ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Брутальная Шишига (16.01.2016)
|
![]() |
Re: Игры в роковом треугольнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 12,784 |
![]() ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брутальная Шишига (16.01.2016)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Да! хорошо дядя сказал- матершинники, это никуда не годные любовники ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() Регистрация: 27.11.2018 Адрес: Москва,Зеленоград Сообщений: 7,229 |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Да! хорошо дядя сказал- матершинники, это никуда не годные любовники ![]() Но ведь не всегда ради выгоды или всегда, если не сознательно, то подсознательно? __________________ СЛАВА БЕЗУМЦАМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ СЕБЕ ТАК, БУДТО ОНИ БЕССМЕРТНЫ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Запятая (14.12.2018)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() Ольга, послушала,полистав. Про жертву и преследователя знают многие.
Но ведь не всегда ради выгоды или всегда, если не сознательно, то подсознательно? ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]()
на зло папе, на зло маме,
утоплюсь в помойной яме, пойду с мокрыми ногами ... ![]() почему то так смешно)) А ведь это жертвы ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олененок (14.12.2018)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() на зло папе, на зло маме,
утоплюсь в помойной яме, пойду с мокрыми ногами ... ![]() почему то так смешно)) А ведь это жертвы ![]() ![]() __________________ СЛАВА БЕЗУМЦАМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ СЕБЕ ТАК, БУДТО ОНИ БЕССМЕРТНЫ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Запятая (14.12.2018)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]()
Мда... зря я его залила, есть исключения из "психов", которые действительно владеют тем, о чем он и представления не имеет.
![]() Добавлено через 11 минут О! Никогда не спасай и не помогай, если тебя не просят ![]() Если помощь попросили, то с ним нужно составить контракт. Не помогай, если сам не хочешь ему помочь.... и т.д. Меня так не воспитывали ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() Мда... зря я его залила, есть исключения из "психов", которые действительно владеют тем, о чем он и представления не имеет.
![]() Добавлено через 11 минут О! Никогда не спасай и не помогай, если тебя не просят ![]() Если помощь попросили, то с ним нужно составить контракт. Не помогай, если сам не хочешь ему помочь.... и т.д. Меня так не воспитывали ![]() Не думай,не делай, не говори, если тебя об этом не просят. Если просят помощи, просто говорю, что я об этом думаю, но всегда повторяю:" решать тебе", это только мое мнение". __________________ СЛАВА БЕЗУМЦАМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ СЕБЕ ТАК, БУДТО ОНИ БЕССМЕРТНЫ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() А я сама до этого дошла
Не думай,не делай, не говори, если тебя об этом не просят. Единомышленница ![]() Но бывает делаю, то что даже не просят, но хотят. Просто чувствую, что хотят. Это родных людей касается. Избаловала я всех своих ![]() @Toreador, вот вызвал меня собачкой, теперь я досматриваю 2 ролик ![]() вот что натворил? ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Toreador (14.12.2018)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]()
Это психолог так сказал. Не смотрел?
Ругаясь, они повышают уровень тестостерона, вроде)). А от природы, якобы, им не хватает его. __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() В основном- да.
Но бывает делаю, то что даже не просят, но хотят. Просто чувствую, что хотят. Это родных людей касается. Избаловала я всех своих ![]() @Toreador, вот вызвал меня собачкой, теперь я досматриваю 2 ролик ![]() вот что натворил? ![]() ![]() __________________ СЛАВА БЕЗУМЦАМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ СЕБЕ ТАК, БУДТО ОНИ БЕССМЕРТНЫ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|