|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Сочиняем, рассуждаем, философствуем) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Профи
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Израиль Ашдод Сообщений: 1,524 |
![]() @Вовочка, привет!ты уже бабочек собрался идти ловить?)ну с вашей погодой это возможно)
![]() Katrinka, давай напишем приключенческий роман о жизни бабочек! ![]() __________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Запятая (16.01.2016) |
![]() |
Re: О чём думаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
прЫнцесса
![]() Регистрация: 05.01.2016 Адрес: Омск Сообщений: 1,504 |
![]()
давай напишем)думаю будет бестселлер!
![]() __________________ В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Израиль Ашдод Сообщений: 1,524 |
![]()
Облегченно вздохнув, я приблизился к углу дома и осторожно выглянул за поворот... Прямо передо мной раскрыв радужные крылья и оскалив десятисантиметровые, острые как кинжалы клыки, стояла бабочка и смотрела на меня холодными и безжалостными глазами.
Давай подхватывай. __________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
прЫнцесса
![]() Облегченно вздохнув, я приблизился к углу дома и осторожно выглянул за поворот... Прямо передо мной раскрыв радужные крылья и оскалив десятисантиметровые, острые как кинжалы клыки, стояла бабочка и смотрела на меня холодными и безжалостными глазами.
![]() __________________ В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
![]()
Бежать поздно, никто не сравнится в скорости с голодной бабочкой. Я в ужасе закрыл глаза, в ожидании неминуемой смерти. И... вдруг послышался короткий свист меча и предсмертный рёв бабочки. Осторожно раскрыв глаза я увидел стоявшую напротив меня Катринку. Она стояла, тяжело дыша, широко раставив ноги и подняв над головой короткий стальной меч. Ее длинные каштановые волосы волнами ниспадали на плечи, в глазах горел огонь ярости. Ветер развевал ее кровавокрасный плащ, спребряные латы сверкали на солнце и вся она напоминала какое то божество.
__________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
прЫнцесса
![]() Бежать поздно, никто не сравнится в скорости с голодной бабочкой. Я в ужасе закрыл глаза, в ожидании неминуемой смерти. И... вдруг послышался короткий свист меча и предсмертный рёв бабочки. Осторожно раскрыв глаза я увидел стоявшую напротив меня Катринку. Она стояла, тяжело дыша, широко раставив ноги и подняв над головой короткий стальной меч. Ее длинные каштановые волосы волнами ниспадали на плечи, в глазах горел огонь ярости.
Ветер развевал ее кровавокрасный плащ, спребряные латы сверкали на солнце и вся она напоминала какое то божество. __________________ В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
![]()
Опустившись на колено я принял из ее рук кинжал.
- Моя жизнь, моя честь и мой меч принадлежат вам! - произнес я древнюю формулу священной клятвы. Поднявшись с колена и заткнув за пояс кинжал, я приготовился следовать за своей госпожой. __________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Не романтеГ
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,832 |
![]()
Юные натуралисты, гыыы
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Свой человек
![]() Регистрация: 16.01.2016 Сообщений: 650 |
![]()
Какая грустная сказка, однако...
И по какой-то нелепой случайности даже имя героя совпадает с именем мальчишки в моей зарисовке. А мне бабочек жаль... очень... они красивые. И жизни их можно позавидовать. Вначале жрёшь-жрёшь, потом спишь-спишь... Просыпаешься - Красавица!:) Моя зарисовка тоже грустная: -Бабочка металась по стеклу, потёртыми крылышками пытаясь обрести потерянную свободу. Вовочка пил горячий чай и наблюдал за этой бессмыслицей: кому она нужна там, в холодной осени? Иногда он зажимал её в кулачок и чувствовал над ней свою власть и силу: ну кому нужен этот потрепанный комочек за стеклом холодной рамы? Бабочка отчаянно трепыхалась, но вот затихла. Мальчик разжал руку: кажется сдохла. Открыл форточку и выкинул смятый комочек в окно… Чай был ароматный и пахнул мятой и малиной. Но вдруг за окном сверкнуло солнышко… бабочка вздрогнула и поползла…. За ней тянулся мокрый след кажется из продавленного брюшка. Она, неуклюже перебирая лапками, вскарабкалась на нагретый солнышком камень, чуть дрогнула крыльями и умерла, расправив свои озябшие крылышки под холодным, но ещё греющим осенним Солнцем. Вовочка отодвинул стакан с горячим ароматным чаем и из его глаз скатилась горячая слезинка: «Да ну её! Глупости всё это… Пойду погоняю на велике. Так то оно лучше будет!» P.S.: А можно так повернуть сюжет сказки, чтобы дать Бабочке шанс на жизнь? :) У иеромонаха Романа Матюшина есть замечательные строки: "Пожалей, дорогой, пожалей Всё кругом до последней былинки. Мудрость Божия здесь на земле Познаётся не только в великом. Ничего не растёт просто так, Потому не сломай без потребы Одиноко торчащий сорняк, Прославляющий землю и небо". Ох уж эти мне компьютерные игры :(( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
![]()
Это первая книга, а мы пишем вторую. "Месть бабочек"
__________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Свой человек
![]()
Ой! Да-да! Давайте напишем!
![]() Только так, чтобы не было физически пострадавших... А вот так... чтобы просто вдруг удивиться Красоте Мира и перестать желать этой Красоте смерти. Так можно придумать? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ЗаИнька
![]() Регистрация: 14.12.2015 Адрес: Чекагинск Сообщений: 10,592 |
![]()
Это в выходной-то день?)))))))
__________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сочиняем, рассуждаем, философствуем) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Свой человек
![]() включайся конечно!)чем больше народу тем интереснее)а вообще я не против бабочек)))
![]() Испрашиваю для себя возможность вмешиваться в ваши с Вовчиком "земные войнушки". И... я совершенно уверена в том, что Катринка бабочек любит! И Вовочка тоже их любит... даже если пока об этом и не знает ![]() |
Последний раз редактировалось Запятая; 16.01.2016 в 16:24. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
прЫнцесса
![]() В таком случае, коль уж мне позволили... можно я буду в Вашем сценарии, если ему будет суждено продолжиться, Берегиней?
Испрашиваю для себя возможность вмешиваться в ваши с Вовчиком "земные войнушки". И... я совершенно уверена в том, что Катринка бабочек любит! И Вовочка тоже их любит... даже если пока об этом и не знает ![]() __________________ В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|